Нажмите на изображение для увеличения
Название: Satellite566334t4.jpg
Просмотров: 74
Размер:	125.6 Кб
ID:	1503
26 Янв 2016, 11:33 | Оцените публикацию

Хамес проснулся, когда появился Карвахаль

Колумбиец без четкой роли и места на поле не смог затмить Бэйла. Это был первый матч в основе у колумбийца под руководством Зидана, но Хамес не смог отыграть на том же уровне, что и валлиец.

Полузащитник сборной Колумбии не нашел себя на поле за 63 минут из 79, в которых он принял участие. Он улучшился в последних 16 минутах своего пребывания на поле, после того как Зидан выпустил Карвахаля вместо Данило.

Начальная расстановка явно указала, что до перерыва «Мадрид» играл с беспомощной полузащитой, чего не было ни при 4-3-3 с Бэйлом, ни при 4-4-2 с ожидаемым Хамесом. В первом тайме колумбиец потерпел кораблекрушение, даже не ударив ни разу по воротам…

Зидан постарался указать, что надо занимать больше пространства, чтобы быть внутри, а не снаружи игры, но Хамес смог проснуться только с Карвахалем, который по каким-то причинам оказался в запасе (Бутрагеньо сказал, что у испанца была небольшая температура, но Зизу это опроверг). Хамес угрожал воротам целых три раза во втором тайме, один из ударов был голевым оттенком, что приукрасило его слабый матч. Его заменил Хесе, который тоже не смог предотвратить ничью.


Моменты Хамеса во втором тайме

Источник: as.com

https://blancos.info/n7800
Комментарии (1)
Хамес проснулся, когда появился Карвахаль
 
Аватар для white
26 Янв 2016, 11:44   №2
Не думаю, что бить издали было бы хорошей альтернативой безадресным навесам. Там перед штрафной, примерно метрах так 10-15, постоянно тусовалось человек 10 огурцов! Тупо бы попадали бы в них. При той плотности, что предложил Бетис, реально забивать можно было бы только при разрезающих передачах, что выдал Кроос. Или постоянно растягивая оборону переводами с фланга на фланг, чтобы в штрафную могли врываться Марело и Карвахаль.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Вот таких ударов как Хамес в концовке побольше бы, тогда и "огурцы" начали из штрафной выходить, чтобы встречать выше, создавая пространства за спиной. А если еще и на добивание кто-то постоянно набегать будет, то вратарю вообще не позавидуешь)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз