Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2340780_w1.jpg
Просмотров: 115
Размер:	94.5 Кб
ID:	1592
9 Мар 2016, 08:42 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» 2-0 «Рома». Мнение тренеров

Зинедин Зидан одержал вторую победу в Лиге чемпионов в роли тренера.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан:
Это был тяжелый матч, но мы достигли своей цели — прошли дальше и не пропустили. За 90 минут на поле могло произойти многое, ведь нам противостояла команда с очень хорошими и быстрыми игроками. Но мы сделали свое дело.

Хорошо сыграл Каземиро, как и все остальные футболисты. Лукас тоже внес важный вклад. Он всегда выкладывается в игре, бьется до конца. Я очень доволен голом Хамеса. Он хорошо тренируется, а для такого игрока всегда важно забивать голы.

Выходя на поле, Криштиану Роналду каждый раз хочет забить и продолжает это делать. Теперь можно подумать о жеребьевке и немного расслабиться. Нам нужно отдохнуть.


Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти:
Реальность такова, что мы дважды уступили со счетом 0:2. Так что выход «Реала» в четвертьфинал абсолютно логичен. Нам нужно прибавлять в вопросах психологии и хладнокровия. Сегодня мы сыграли не на том уровне, на котором должны. Сожаление вызывает не поражение, а то, что мы сыграли неправильно.

В обоих матчах мы играли неплохо, но не использовали свои шансы. Сейчас у нас нет достаточно сильной психологии для такого уровня. Это большой матч, а в таких случаях ты всегда нервничаешь. Мы должны менять это. Нам нужно быть более агрессивными на поле, больше общаться и проявлять больше уверенности. Мы должны помогать другу другу, а в данный момент у нас это не получается. Это позволит нам совершенствоваться как команде. Но главное — мы не должны упускать свои моменты.

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n7844
«Реал Мадрид» 2-0 «Рома». Мнение тренеров
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз