Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4LXkPpGmXps.jpg
Просмотров: 98
Размер:	35.2 Кб
ID:	1591
9 Мар 2016, 08:44 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» 2-0 «Рома». Королевский клуб вышел в 1/4 ЛЧ

- Роналду забивает свой 90-й гол в Лиге чемпионов УЕФА
- В первые 50 минут «Рома» упускает три великолепных шанса
- «Реал» выходит в 1/4 финала шестой сезон подряд
- Мадридцы одерживают первую победу в девяти последних двухматчевых дуэлях с клубами серии А
- Жеребьевка 1/4 финала состоится 18 марта в Ньоне и начнется в 12:00CET


В дебюте второго тайма Салах снова выскочил один на один с Навасом, но не сумел даже попасть в створ. Затем хорошими шансами не воспользовались Алессандро Флоренци и Костас Манолас, после чего, как это часто бывает в футболе, наступила расплата.

Едва вышедший на поле Лукас Васкес пофинтил на фланге, вошел в штрафную и, обыграв защитника, прострелил на Роналду, который удачно пробил в касание. А четыре минуты спустя "сливочные" провели классическую контратаку, Роналду вывел Хамеса Родригеса один на один, и колумбиец сильным ударом прошил Войцеха Щенсны.



Голы Криштиану Роналду и Хамеса Родригеса в середине второго тайма обеспечили «Реалу» итоговую победу с результатом 4:0, однако счет совсем не отражает происходившего на поле в ответном матче.

У «Ромы» было множество шансов распечатать ворота Кейлора Наваса, но ни один из них дружина Лучано Спаллетти так и не использовала. В итоге «джаллоросси» наказал за расточительность Криштиану Роналду, который стал первым игроком, забившим в Лиге чемпионов 90 голов. Четыре минуты спустя португалец еще и ассистировал Хамесу Родригесу, подведшему черту под еврокубковой кампанией «Ромы».

Неподдерживаемый тип видео-сервиса или неправильно вставленная ссылка.
Ознакомтесь с разделом Вставка видео в Справке по форуму.


Перед игрой Спаллетти сказал, что попросил своих игроков «совершить невозможное», дабы отыграть дефицит, образовавшийся после поражения в Риме на «Олимпико» со счетом 0:2. Однако поначалу все казалось вполне возможным. Гости принялись энергично атаковать, а мадридцы, которых по ходу первого тайма то и дело освистывали свои же болельщики, выглядели достаточно вяло.

Уже по прошествии получаса счет противостояния мог, а, возможно, и должен был стать равным. Римлян вел за собой египетский форвард Мохамед Салах, раз за разом ускользавший от защитников будто в быстрой перемотке. После одного из его проходов золотой шанс упустил Эдин Джеко, а затем и сам Салах не попал в цель из убойной позиции.

Ключевой игрок: Криштиану Роналду
Сыграв 57-й матч в плей-офф Лиги чемпионов, Роналду тем самым установил очередной рекорд турнира и отметил его голом и результативным пасом. Правда, ему пришлось немножко подождать, ибо долгое время мяч в ворота не шел. Тем не менее в результате португалец забил свой 13-й мяч в текущем розыгрыше и 41-й на стадии плей-офф. Феноменально!

Римская расточительность
Решение Зинедина Зидана сыграть с высокой линией обороны могло выйти «Реалу» боком, так как быстроногие Салах и Стефан Эль-Шаарави легко находили свободные зоны. Однако, даже создав несколько прекрасных шансов, гости так и не сумели хотя бы раз поразить ворота Наваса. Не будь «Рома» такой расточительной, она могла бы реально зацепиться за путевку в следующий раунд.

Неприступный Навас
Голкипер «Реала» не пропускает уже в восьми поединках Лиги чемпионов кряду — только Йенс Леманн дольше сохранял свои ворота сухими. После двух встреч на ноль в прошлом сезоне костариканец не позволил соперникам забить уже в шестом матче текущей кампании. Причем ведь не скажешь, что работы у него не было — несколько раз он очень выручил свою команду.

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n7845
Комментарии (2)
«Реал Мадрид» 2-0 «Рома». Королевский клуб вышел в 1/4 ЛЧ
 
Аватар для alf
9 Мар 2016, 11:24   №2
Всех с выходом в 1-4 в первом тайме Реал особо не напрягался за что мог пропустить но Салах оказался типичным бегунком. Грубая игра Каземиро удивила, с таким рвением хотел получить жёлтую уже в первом тайме и пропустить след. игру.Данило на удивление прогрессирует,Криштиану доказал кто он есть и в первую очередь товарищу Шмурнову, не мне одному кажется что Генич по сравнению с ним (ангел) игра Кейлора Наваса радует молодчик, очень интересно кто же выпадет нам в следующим этапе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
9 Мар 2016, 11:51   №3
Эта игра показала, что в 1/4 нам всем будет очень страшно. Не хотелось бы, чтобы было еще и стыдно. Опять.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз