27 Ноя 2008, 17:44 | Оцените публикацию

Миятович обсудит с агентом Креспо вариант аренды форварда

В ближайшее время спортивный директор «Мадрида» планирует встретиться с Фернандо Идальго. Миятович надеется получить от агента Эрнана Креспо ответ о готовности аргентинца выступать за «Реал Мадрид» с января месяца до окончания сезона на правах аренды.

Аренда футболиста - единственное действие, которое готов совершить «Реал Мадрид», в кабинетах «Сантьяго Бернабеу» не рассматривался вариант предложения Креспо контракта на полтора года. Ранее Креспо признавался в своем желании стать полноценным членом новой команды, в свою очередь «Мадрид» готов включить в предложение об аренде пункт, обязывающий клуб выкупить трансфер Эрнана в случае выполнения некоторых условий, таких как проведение футболистом определенного количества матчей и забитые мячей.

В руководстве «Реал Мадрида» также ходят слухи о готовности «Милана» отдать в аренду на шесть месяцев Андрея Шевченко. Украинский форвард, как и Креспо, может выступать в Лиге Чемпионов.

В качестве других кандидатов на усиление атакующей линии команды Бернда Шустера испанское издание «Марка» называет Яна-Клааса Хунтелаара, также не заигранного в Лиге Чемпионов за «Аякс», и форварда «Баварии» Лукаса Подольски. Другое крупное издание, «АС», за последние несколько дней назвало целый ряд футболистов, выбор из которых «Реал Мадрид» будет делать в январе. Это Рикардо Оливейра («Сарагоса»), Марио Гомес («Штутгарт»), Анхель Ди Мария («Бенфика»), Райан Бабель («Ливерпуль»), Алешандро Пато («Милан)», а также Андрей Аршавин («Зенит»), Бастиан Швайнтайгер («Бавария») и Диего Милито («Дженоа).

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n790
Комментарии (3)
Миятович обсудит с агентом Креспо вариант аренды форварда
 
Аватар для Pedro
Такие фамилии звучат, прям слух ласкают, особенно мне Райан Бабель нравится, но его в Реале, только вместе с Бенитесом можно будет увидеть
Ответить пользователю
  
Некоторые фамилии звучат тут для красоты, вот например, что касается Пато. Согласно очень "достоверным слухам" Реал готов отложить на его покупку что-то порядка 48-50 миллионов евро, но поскольку Милан понятное дело не захочет продавать бразильца, в сделку якобы может быть включен, желанный миланистами Рамос....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Romani4, да уж, очень "достоверные" слухи!)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз