Нажмите на изображение для увеличения
Название: ramos.jpg
Просмотров: 115
Размер:	99.1 Кб
ID:	1662
22 Июн 2016, 10:11 | Оцените публикацию

ЕВРО 2016: Серхио Рамос: «Модрич сказал отбивать ему вправо»

В третьем матче группового этапа чемпионата Испании, Серхио Рамос не реализовал пенальти в поединке с хорватами, что в итоге привело к поражению Красной Фурии (1-2). Даниель Субашич рассказал, что Лука Модрич посоветовал ему, куда будет бить пенальти Серхио Рамос. Сам защитник заметил: «Лучше не забить на групповом этапе, чем в полуфинале».

Даниель Субашич: «Он хорошо пробил, я чуть выждал и парировал. Здорово, что нам удалось отыграться! Перед пенальти Дарио Срна шепнул мне, мол, Лука Модрич сказал ему, чтобы я не дергался и отбивал вправо от себя. Я так и сделал, и сработало!»


Серхио Рамос: «Модрич сказал ему не дергаться и отбивать справа. Он прекрасно меня знает. Мы тренируемся вместе каждый день. Вратарь ждал до конца, а я в последний момент передумал, куда буду бить».

«Пенальти может промазать только тот, кто их бьет. Надеюсь, этот промах в итоге не окажется роковым. Предпочитаю промазать пенальти на групповом этапе, а не в полуфинале или в одной восьмой».

Источник: ru.uefa.com

https://blancos.info/n7937
Комментарии (2)
ЕВРО 2016: Серхио Рамос: «Модрич сказал отбивать ему вправо»
 
Аватар для Codename
22 Июн 2016, 18:40   №2
Хрень какая то. В финале бил в угол. От куда Модрич знал куда он будет бить. Если это какой то секрет то Рамос типо должен был догадаться что Модрич то в курсе и нарочно ударить в угол. Короче бредятина , которая вредить клубным отношениям.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
22 Июн 2016, 19:22   №3
От куда Модрич знал куда он будет бить
— Codename Посмотреть сообщение
Ну как откуда? Рамос же ответил, что тренируются каждый день
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз