30 Ноя 2008, 00:01 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» открывает свою радиостанцию

Работа шла на протяжении более двух месяцев, и в пятницу «Реал Мадрид» с гордостью объявил об открытии «Радио Реал Мадрид», доступном на волне 94,2 FM, а также в интернете. Открытию тематической радиостанции о мадридском клубе предшествовала красивая церемония, прошедшая в ложе «Сантьяго Бернабеу», где собрались самые заметные деятели клуба. Цель нового проекта - еще сильнее сплотить почитателей «Реал Мадрида» и найти новых поклонников клуба по всему миру. «Реал Мадрид» стал единственным спортивным клубом, располагающим одновременно собственными печатным изданием, вебсайтом, телевизионным каналом и радиостанцией.

Среди присутствовавших в почетной ложе «Сантьяго Бернабеу» были как знаменитые спортсмены, так и известные деятели в мире телекоммуникаций. Пропустить открытие радиостанции также не захотели некоторые лидеры команды: трио капитанов Рауль, Гути и Икер Касильяс, а также Фелипе Рейес и Луис Буллок, пришедшие на церемонию от баскетбольной команды. Спортивная дирекция футбольной и баскетбольной команды в лице их глав Предрага Миятовича и Альберто Эррероса также были замечены среди гостей.

Вел церемонию журналист Хавьер Рейеро, оказавшийся очень воодушевленным открытием радио и уверенным в развитии проекта. Затем в помещении погас свет, и ответственные за организацию церемонии люди представили публике видеоролик с участием Рауля и Луис Буллока, призывающих болельщиков «Мадрида» слушать новое радио. Затем видеоматериал углубился в богатую на событии историю «королевского клуба», глаз присутствовавших порадовал гол Зинедина Зидана в финале Лиги Чемпионов 2002 года, необыкновенная игра Гути и комментарии молодого Рауля после его дебюта в Ла Лиге в 1994 году.

«Мне очень понравилась организация и работа, которая была проведена над этой радиостанцией. Я видела, с каким воодушевлением трудились молодые и амбициозные люди», - заявила госпожа Кармен Искьердо, президент ассоциации испанских средств массовой информации.

И, конечно, дело не обошлось без президента Рамона Кальдерона, который со своим словом последним вышел на сцену. Глава «Реала» убедил зрителей в своей глубочайшей гордости, поблагодарил всех присутствовавших за участие в церемонии открытия «Радио Реал Мадрид», и похвалил группу молодых людей, работавших над проектом, благодаря им создание радио «Реал Мадрид» стало возможным уже сейчас. «Радио станет хорошим помощником для болельщиков клуба и всех заинтересованных в нем лиц», - заявил Кальдерон.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n798
Комментарии (1)
«Реал Мадрид» открывает свою радиостанцию
 
Аватар для BCE OK
Забавно, и что они будут там крутить? Понятное дело разные там комментарии и интервью, но этого всё равно не хватит на 24 часа в сутки!))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз