Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 70
Размер:	70.8 Кб
ID:	1281
25 Июн 2008, 11:34 | Оцените публикацию

«Мадрид» оценивает Альваро Негредо в 10 миллионов евро

У форварда есть предложения от клубов Примеры и Премьер-Лиги.

Крайний срок выкупа трансфера Негредо у «Альмерии» истекает 30 июня, но «Мадрид» уже оповестил андалузский клуб о своих намерениях воспользоваться правом на возвращение игрока в «Реал». Прошлым летом Предраг Миятович расстался с Альваро за 3 миллиона евро, он покупает его снова за четыре, чтобы включить в будущие операции и выручить сумму, близкую к 10 миллионам евро.

Это рыночная цена Негредо, и на столе уже есть несколько предложений. 13 голов в составе дебютанта Примеры «Альмерии» в прошедшем сезоне не прошли бесследно. Самые интересные условия, включая заработную плату, предлагают в Англии, хотя форвардом также заинтересовались «Атлетико», «Севилья» и «Валенсия». «Мадрид» и сам игрок выберут сделку, приемлемую для обеих сторон.

Подводным камнем возвращения может стать гнев президента «Альмерии» Альфонсо Гарсия, на который «Мадрид» пока закрывает глаза. Глава «Альмерии» заявляет, что в ходе переговоров прошлым летом ему удалось достичь договора, согласно которому Негредо будет заигран за «Реал Мадрид» в случае обратного выкупа, а не перепродан другим командам. Сегодня эти условия не соблюдаются: «Они действуют против правил, по которым был подписан контракт», - говорит Гарсия.

Дело в том, что, согласовывая переход Негредо в «Альмерию», представители «Реала» вели разговор с исполнительным вице-президентом клуба Рикардо Мартином, и речь никогда не заходила об условиях, жалобу на которые выражает Альфонсо Гарсия. «Мадрид» включил в контракт статью повторной покупки, равно как делает это со всеми воспитанниками Кантеры, покидающими клуб, в соглашении не появлялось других дополнительных приложений. Поэтому, вернув Негредо в «Реал», «бланкос» будут свободны в распоряжении правами футболиста.

Источник: as.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n80
Комментарии (1)
«Мадрид» оценивает Альваро Негредо в 10 миллионов евро
 
Аватар для BCE OK
27 Июн 2008, 23:34   №2
Ну и правильно, хоть денег побольше выручить со своего игрока, а то как-то обидно свои таланты за такие копейки отдавать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз