Нажмите на изображение для увеличения
Название: _3AM3597_H,1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	35.8 Кб
ID:	1744
9 Авг 2016, 08:45 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Севилья»: перед матчем

«Меня волнует только наша собственная готовность, и мы готовы», — заявил тренер «Реала» Зинедин Зидан, ожидающий тяжелой схватки с «Севильей» за Суперкубок УЕФА.

Ориентировочные составы

«Реал»: Касилья; Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело; Каземиро, Модрич, Иско; Хамес Родригес, Лукас Васкес, Мората.

Не сыграют: Роналду (колено), Навас (ахилл), Коэнтрау (задняя мышца бедра), Кроос (физическая форма), Бэйл (физическая форма), Пепе (физическая форма)
Под вопросом: Бензема (спина)

Роналду не сыграет из-за травмы колена, полученной в финале ЕВРО-2016. Не выйдут на поле и другие лидеры мадридцев — Бэйл, Тони Кроос и Пепе, которым после чемпионата Европы предоставлен дополнительный отдых.

«Севилья»: Сория; Феррейра, Пареха, Каррису, Эскудеро; Краневиттер, Корреа, Иборра; Сарабия, Коноплянка, Вьетто.
Не сыграют: Тремулинас (колено), Крон-Дели (колено)

Четверо из состава, который начинал майский финал Лиги Европы УЕФА, летом покинули «Севилью». Это Гжегож Крыховяк, Кевин Гамейро, Эвер Банега и Коке. Кроме того, уехал из Андалузии трехкратный победитель Лиги Европы Унай Эмери, возглавивший «Пари Сен-Жермен».

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан: «Это кубковый финал, победить в котором способны обе команды. Меня волнует только наша собственная готовность, и мы готовы. Предсезонку провели полезно. У нас было время подготовиться. Посмотрим, что будет с Каримом завтра, но главное, что он прилетел сюда вместе с нами. Надо делать все, на что мы способны, отдавать все силы с первой минуты, пахать, сосредоточиться. В футболе ничего нельзя знать заранее. Шансы 50 на 50».

Главный тренер «Севильи» Хорхе Сампаоли: «Очень рад быть здесь и участвовать в столь престижном матче. Нужно время, чтобы команда адаптировалась к новому стилю. Самое главное, что игроки в него верят. «Реал» уже провел несколько спаррингов против соперников мирового класса. Отсутствие нескольких лидеров никоим образом не делает мадридцев слабее. Хочу, чтобы моя команда подошла к матчу с огромным желанием и готовностью биться за цвета клуба. Не люблю, когда на поле надо мной кто-то доминирует».

Противостояние обещает быть интригующим. Перед матчем в Тронхейме у Зидана приятная головная боль: выпустить в атаке одного Карима Бензема или добавить в пару к французу вернувшегося в «Реал» Альваро Морату? «Севилью» ждут куда более существенные изменения, не в последнюю очередь связанные с приходом Сампаоли, который уже пообещал привить андалузцам свой фирменный энергичный стиль. Будет интересно посмотреть, как 56-летний аргентинец планирует победить «Реал» в своем дебютном матче.

Обе команды сыграют в матче за Суперкубок УЕФА в пятый раз. Чаще за этот трофей бились только «Барселона» (9) и «Милан» (7). На счету «Ливерпуля» тоже пять матчей. Узнай больше в истории противостояния.

Обсуждение матча проходит здесь

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n8016
«Реал Мадрид» - «Севилья»: перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз