30 Ноя 2008, 18:16 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: бразилец Кейррисон – один из кандидатов на усиление «Мадрида»

«Мадрид» ищет двух молодых футболистов для усиления в зимний трансферный период? Мы сможем говорить о Кейррисоне только с седьмого декабря, когда завершится чемпионат Бразилии, а пока он полностью поглощен работой и сосредоточен на команде», - заявил агент молодого футболиста.

19-летний нападающий соответствует критериям отбора новых игроков на позицию форварда в «Мадриде»: молодой, с задатками бомбардира, способный играть в Лиге Чемпионов. Кейррисона называют игроком из числа избранных, в этом году он забил уже 20 голов в чемпионате Бразилии и является вторым бомбардиром первенства. Контракт Кейррисона с клубом истекает в марте 2009 года, и никто среди его окружения не будет возражать против его аренды «Реалом» до июня. Но, начиная с апреля, основные права на футболиста перейдут компании «Траффик Спортс», одному из лидеров на рынке спортивного маркетинга, и Кейррисон будет находиться под её крылом еще ближайшие пять лет.

В данный момент Кейррисон де Соуза Карнейро выступает за команду высшего бразильского дивизиона «Коритиба». В Бразилии говорят, что перед тем как отправиться в Европу молодому форварду еще предстоит пройти проверку на родине, на игрока претендует более именитый «Палмейрас». Однако принятые во внимания слова Рамона Кальдерона являются намеком, что «Реал Мадрид» положил глаз на перспективного бразильца, и, учитывая кадровые проблемы, Кейррисон может пополнить клуб испанской Ла Лиги уже в январе.

Среди других наиболее вероятных кандидатов на переход в «Реал Мадрид» сейчас называются имена Яна-Клааса Хунтелаара и Анхеля Ди Марии. Голландец в данный момент травмирован, но к январю оправится от проблем с щиколоткой. Несмотря на то, что «Аякс» не выступает в Лиге Чемпионов, трансферная стоимость Хунтелаара остается очень высокой, 33 гола за прошлый сезон и другие достижения форварда в Амстердаме оцениваются никак не меньше чем в 20 миллионов евро. В свою очередь полузащитник «Бенфики» на днях заявил, что перейдет в «Мадрид», только если будет уверен в том, что получит игровую практику: «Я предпочту остаться в «Бенфике» и играть там, прежде чем уйти в «Мадрид», чем уйти сейчас и обосноваться там на скамейке запасных».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n803
Трансферные слухи: бразилец Кейррисон – один из кандидатов на усиление «Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз