Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1480771072_017830_1480781365_album_grande.jpg
Просмотров: 86
Размер:	54.2 Кб
ID:	1924
3 Дек 2016, 22:12 | Оцените публикацию

Комментарий участников Класико после матча

Зинедин Зидан: «Мы отдали все силы в матче против хорошего соперника, заработали одно очко, что очень важно. Боролись всей командой до конца матча, что принесло в конечном счете ничью. Такое случается, когда играешь в футбол с душой. Было нелегко, но я доволен выступлением команды».

«Не хватило удачи в нескольких моментах, у нас было достаточно шансов, чтобы отличиться первыми. Шесть очков отрыва сейчас ничего не значит, это ничего не меняет. Нам нужно еще очень много работать. Не думаю, что эта ничья стала моральным ударом для «Барселоны».

«Клос Гомес? Я никогда не обсуждаю судей».

«Рамос – это человек, который никогда не сдается раньше времени. Не удивлен, что этот гол забил он. Для команды важно иметь такого игрока».

«Это не победа, победа – это три очка. Но мы можем быть довольны ничьей в этом матче, это тоже хорошо. Наша беспроигрышная серия продолжается. Теперь нам нужно восстановиться перед следующей встречей».

Луис Энрике: «Это не самый лучший результат для нас, особенно после того равенства между командами, которое мы увидели сегодня. У обоих команд были хорошие моменты. Во втором тайме мы прибавили и пытались избежать стандартного футбольного сценария.

«В игре такого масштаба трудно все контролировать, и «Мадрид» сравнял счет в одном из своих характерных моментов в концовке. Стоит сказать о справедливости и несправедливости. Мы справлялись со всеми атаками «Реала», практически не давая им их создавать».

«В этом не было никакой необходимости, но в конце мы всего один раз их упустили».

Серхио Рамос: «Это был очень тяжёлый матч. Встретились две команды, которые хотели владеть мячом и вести игру. Это правда, что в первом тайме у нас было больше моментов, но «Реалу» не хватало эффективности. Мы получили награду за свой труд. Одно очко лучше, чем ничего. Модрич сделал прекрасную передачу, и я рад, что забил такой важный гол».

«Да, отрыв от «Барселоны» составляет уже шесть очков, но мы не сходим с ума, впереди ещё много матчей. Очевидно, что лучше полагаться на себя, чем на других».

Луис Суарес: «Думаю, мы играли лучше «Реала» и сделали всё возможное. Теперь, после этого результата, мы должны быть сильными и продолжать бороться. Мы сделали все ради победы, но «Реал» атаковал до самого конца и вырвал ничью».

Андре Гомеш: «Это нормально, что мы все расстроены. «Барселона» контролировала ход игры все 90 минут, но не смогла победить. Мы были лучше и создали больше моментов, так что это обидная ничья. Конечно, это была крайне важная игра с прямым конкурентом, да ещё и домашняя. Надо продолжать бороться. Если будем показывать свой футбол, то всё получится».

Источник: sports.ru, championat.com, marca.com, as.com

https://blancos.info/n8204
Комментарий участников Класико после матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз