Нажмите на изображение для увеличения
Название: isco3.jpg
Просмотров: 68
Размер:	80.9 Кб
ID:	1985
2 Фев 2017, 19:01 | Оцените публикацию

Переговоры о продлении контракта с Иско отложены до лета

Переговоры между «Мадридом» и игроком находятся в «замороженном» состоянии. Стороны возобновят диалог летом. Действующий контракт Иско рассчитан до 2018-го года.

Будущее Иско в «Реале» находится в подвешенном состоянии. Текущие переговоры игрока и клуба оказались малопродуктивными. У «Мадрида» нет конкретного предложения для уроженца Малаги, и в сложившейся ситуации обе стороны согласились дождаться окончания сезона, чтобы по его итогам вступить в активную переговорную фазу.

В руководстве «Реала» уверены – контракт Иско окажется одним из первых вопросов, который будет решен летом. Продление или продажа: два варианта для «Мадрида», который не допустит того чтобы летом 2018-го Иско оказался свободным агентом. Трансферная стоимость полузащитника превышает 30 миллионов евро и ряд больших команд заинтересован в его услугах.

Позиция Иско.
Желания игрока прозрачны и понятны: Иско хочет остаться в «Мадриде», но не любой ценой. В своих интервью игрок регулярно подчеркивает, что он счастлив выступать в лучшем клубе Мира. Однако Иско и его окружению предстоит проанализировать ряд факторов.

Во-первых, это позиция клуба, который расчетливо дожидается окончания сезона, чтобы проследить за прогрессом игрока. В осенний период «Мадрид» продлил контракты с рядом ключевых исполнителей (Роналду, Бэйл, Кроос, Модрич) и никак не пролонгировал договор с Иско. Его игровое время одно из самых низких в команде по нынешнему сезону и вклад в достижения команды несоизмерим с теми, кто считается в клубе неприкосновенными.

Развитие карьеры – второй и главный аспект, о котором будет думать Иско. Он счастлив в «Мадриде», но хочет играть регулярно. Он не жалуется на свою роль в команде и усердно работает на тренировках. «Если я не играю, то это исключительно моя вина», - сказал Иско в сентябре в интервью изданию «Marca».

Летом он еще раз оценит позицию клуба. Иско не скрывает желания играть постоянно и если «Мадрид» проявит активность на трансферном рынке для усиления полузащиты, то, скорее всего, предпочтет трансфер в новую команду.

Позиция Зидана.
Если спросить Зидана, то Иско должен быть продлен уже сегодня. Француз был одним из организаторов его трансфера в «Мадрид» и всегда позиционировал себя, как поклонника таланта Иско. Для главного тренера «малагеньо» образец профессионализма и надежности. В отличие от Хамеса, ограниченное игровое время Иско никогда не оказывалось предметом спекуляций в прессе.

В этом сезоне Зидан 14 раз выпускал Иско в стартовом составе в 22 проведенных им матчах. Очевидно, что Зидан желает сохранить игрока, но у руководства есть сомнения на этот счет.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n8272
Комментарии (2)
Переговоры о продлении контракта с Иско отложены до лета
 
Аватар для white
2 Фев 2017, 19:23   №2
Иско - симпатичный малый, но надо положа руку на сердце надо сказать, что того будущего, которое он себе хочет в Реале, ему будет нереально достичь. В глубь его особо не задвинешь - там он слабоват, впереди он более опасен и интересен, но вместо кого? Позиции Бензема незыблемы, Роналду - "священная корова", а Бэйл - заменитель Роналду.

Хотя я бы с радостью хотел увидеть снова те 4-4-2 осени 2014 с Хамесом и Иско в основе, но в одну реку дважды не войти(
Так что это последний сезон испанца в Мадриде. Надеюсь, будет вкусный трофей и для него напоследок.
Ответить пользователю
  
3 Фев 2017, 00:22   №3
Иско не плохой игрок, но до основы он так и не вырос. Игрок запаса, да.
Вроде перспективным малым приходил, но как шёл 1 на 5 три сезона назад, так и продолжает это делать. Что уж говорить если Хамес сидит на скамейке и ему нет места, что говорить тогда о Иско?))
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз