Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14864092139006.jpg
Просмотров: 43
Размер:	81.4 Кб
ID:	1998
7 Фев 2017, 11:58 | Оцените публикацию

Клуб выступил с официальным сообщением по поводу переноса матча с «Сельтой»

Клуб сделал официальное заявление относительно переноса выездного матча чемпионата Испании с «Сельтой» из-за шторма.

«Реал» сожалеет по поводу неуместных высказываний мэра Виго Абеля Кабальеро, согласно которым наш клуб якобы не принял во внимание меры безопасности в отношении матча «Сельта» – «Реал».

Во-вторых, комментарии мэра не только некорректны, но и ошибочны, поскольку «Реал» никогда не ставил под сомнение меры безопасности, предпринятые на стадионе «Балайдос».

В-третьих, хотелось бы прояснить следующее. Узнав о возможном переносе игры за более чем 30 часов до ее начала, «Реал» предложил профессиональной футбольной лиге рассмотреть три варианта действий: а) возможность ремонта поврежденной кровли арены; б) возможность закрытия трибуны; в) возможность переноса матча на ближайший стадион.

Эти предложения были сделаны с целью избежать переноса матча, который в итоге возымел негативный эффект сразу на четыре турнира, а также причинил значительный финансовый ущерб телеканалам во всем мире, что, в свою очередь, повлияет на будущие тендеры по продаже телеправ», – говорится в заявлении на официальном сайте «Реала».

Источник: sports.ru, realmadrid.com

https://blancos.info/n8288
Комментарии (1)
Клуб выступил с официальным сообщением по поводу переноса матча с «Сельтой»
 
Аватар для white
Высокомерные и гордые испанцы (тем более из провинции) никогда не признаются, что для Сельты перенос матча - благо. Тем более, когда речь идет о том, чтобы насолить богатеям из столицы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз