Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2446326_w1.jpg
Просмотров: 49
Размер:	154.8 Кб
ID:	2183
6 Мар 2017, 19:22 | Оцените публикацию

«Наполи» - «Реал Мадрид»: новости из стана соперника

В ответном матче 1/8 финала «Наполи» примет действующего обладателя трофея «Реал» и постарается выполнить собственную задачу — отыграть на домашнем стадионе «Сан Паоло» дефицит в два мяча.

У «Наполи» появился новый претендент на место в стартовом составе в поединке с «Реалом». Полузащитник Марко Рог внес весомый вклад в победу над «Ромой» со счетом 2:1 в выходные. Хавбек сборной Хорватии на «Олимпико» пробежал за матч 13,11 километров (больше, чем любой другой игрок) и впечатлил итальянские СМИ. «Мы увидели еще одного из многих молодых, талантливых полузащитников в «Наполи», — пишет издание Corriere dello Sport. — Он рано получил желтую карточку, но сумел сохранить спокойствие и здорово проявил себя в обороне и атаке».

Рог имеет хорошие шансы в конкурентной борьбе с Петром Зелиньски за место в центре поля. Рог стал основным претендентом на место в основе для Сарри только после матча Кубка Италии с «Ювентусом» на прошлой неделе. Тогда хорват был признан лучшим игроком матча. Он мог снова получить это звание в поединке с «Ромой», если бы не Дрис Мертенс, который забил оба гола «Наполи». Если Рог выйдет в стартовом составе в матче с «Реалом», то он встретится с партнером по сборной Хорватии Лукой Модричем. И тогда ученик попробует превзойти учителя».



У Маурицио Сарри нет особых проблем с травмированными. За 16 минут до конца субботней встречи с «Ромой» (2:1) тренер «Наполи» снял с игры Дриса Мертенса, но у бельгийца были лишь судороги. Полузащитник Аллан уже залечил бедро, вовсю тренируется и наблюдал за победой в Риме со скамейки запасных. К матчу с «Реалом» оба должны подойти в оптимальном состоянии.

Ориентировочный состав «Наполи»: Рейна; Хюсай, Кулибали, Альбиоль, Гулям; Зелиньски, Диавара, Гамшик; Кальехон, Мертенс, Инсинье.

Легенда «Наполи» Карека верит, что неаполитанцы смогут пройти «Реал». «Им нужно выйти на поле и получить от игры удовольствие, — сказал бывший форвард сборной Бразилии. — У них есть все, чтобы выиграть матч с нужным счетом 2:0. Правда, в защите нужно действовать очень надежно. Одиннадцать «неаполитанских мастифов» должны держать оборону все 90 минут. Нельзя позволять себе ошибки в матче с «Реалом».

Как «Наполи» сможет сдержать атакующую мощь «Реала»? Бывший наставник сборной Италии и «Милана» Арриго Сакки делится планом: «Сарри нужно навести идеальный порядок в защите. Каждый игрок должен всегда быть готов помочь партнеру по команде, когда эта помощь необходима. «Наполи» должен защищаться как команда в течение всего матча. Они всегда могут забить гол, но им нужно идеально сыграть в защите, когда мяч будет у мадридцев».

Согласно неапольской газете Il Mattino, для победы над «Реалом» только «тактики» и «самоотдачи» «Наполи» будет недостаточно. Еще одно необходимое условие — яростная поддержка стадиона «Сан-Паоло».

По мнению издания, решающее значение будет иметь игра «Наполи» на флангах — крайним защитникам хозяев надо будет как-то остановить Криштиану Роналду и Гарета Бэйла, тогда как Лоренцо Инсинье и Хосе Кальехон должны будут тормозить Дани Карвахаля и Марсело.

Дрис Мертенс же должен будет попробовать повторить то, что у него так здорово получалось в субботнем матче с «Ромой», пускай даже «Серхио Рамос и Пепе — центральные защитники несколько иного уровня».

Источник: ru.uefa.com

https://blancos.info/n8343
«Наполи» - «Реал Мадрид»: новости из стана соперника
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз