Нажмите на изображение для увеличения
Название: r187081_1296x729_16-9.jpg
Просмотров: 75
Размер:	111.8 Кб
ID:	2192
7 Мар 2017, 14:47 | Оцените публикацию

«Наполи» - «Реал Мадрид»: ключевые моменты игры для неаполитанцев

Отыграть поражение со счетом 1:3 у «Реала» - та еще задачка. Конечно, у «Наполи» очень мощная атака, но по силам ли команде Маурицио Сарри сдержать мадридцев, неизменно забивавших в последних 46 матчах? Официальный сайт УЕФА разбирает моменты, на которые могут надеяться в стане неаполитанского клуба.

Рейна в отличной форме
Знаменитый Карека на днях сказал, что игроки «Наполи» должны защищаться, как «11 неаполитанских мастиффов», на протяжении всех 90 минут. И роль Пепе Рейны в этом трудно переоценить. Его невероятный сейв в концовке матча против «Ромы» только подтвердил, что испанец в великолепной форме.

«Мы можем выиграть дома у «Реала» со счетом 2:0, — заявил Рейна. — Гол на выезде стал очень важным для нас. Мы собираемся давить на соперников с самого начала. «Реал» считался фаворитом еще до первого матча, он остается им и сейчас. Но на «Сан-Паоло» гостей ждет теплый прием».


Эффект «Сан-Паоло»
Действительно атмосфера на стадионе «Наполи» может стать огромным преимуществом для хозяев. «Весь город ждет этого матча, — сказал капитан команды Марек Гамшик в понедельник. — Болельщики будут нас прекрасно поддерживать. Уверен, это будет наш 12-й игрок».

Быстрый гол
Только представьте, что будет твориться на трибунах, если команда Маурицио Сарри забьет быстрый гол. «Не думаю, что крики болельщиков испугают «Реал». Единственное, что может напугать, это когда видишь невероятную целеустремленность в глазах соперника. И я надеюсь, что наши болельщики смогут передать это игрокам», — подчеркнул тренер неаполитанцев.

Сюрприз от Рога
В Мадриде «Наполи» проиграл борьбу в центре поля, где хозяйничали Тони Кроос, Каземиро и Лука Модрич. С тех пор в полузащите у Сарри появилось еще одно оружие. Субботний поединок с «Ромой» стал для хорвата шестым в серии А и первым в «основе», но он снова доказал, что готов к битвам на самом высоком уровне.

Рог был куплен в августе 2016-го у загребского «Динамо». Он вполне мог забить третий мяч в ворота «Ромы», а за четыре дня до этого был признан лучшим игроком кубковой встречи с «Ювентусом». 21-летний хавбек сборной Хорватии в матче против «Ромы» пробежал 13,1 километра и был активен на обеих половинах поля. Свежие ноги, энергия, жажда побед — Рог точно доставит неприятности «королевскому клубу».

Результативность Мертенса
«Наполи» в нынешнем чемпионате Италии забил 62 мяча — на семь больше, чем предыдущий рекорд клуба по итогам 27 матчей. Дрис Мертенс отличился 18 раз, включая дубль в Риме, но потом он хромая покинул поле.

Впрочем, бельгиец участвовал в тренировочном занятии в понедельник наравне со всеми, а потому имеет все шансы сыграть и против «Реала». Для «Наполи» жизненно важно наладить связь между линиями и забегать за спины защитникам «королевского клуба», чтобы расшатать оборону. На это и надеются поклонники «Наполи», которые верят, что все еще можно исправить.

Источник: ru.uefa.com

https://blancos.info/n8351
«Наполи» - «Реал Мадрид»: ключевые моменты игры для неаполитанцев
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз