Бернд Шустер уволен с поста главного тренера мадридского «Реала»
Бернд Шустер больше не тренер мадридского «Реала». Сегодня немецкий специалист был вызван в офис клуба на «Сантьяго Бернабеу», где ему было сообщено о его отстранении от занимаемой должности. Шустер не будет руководить сегодняшней вечерней тренировкой команды, бразды правления в свои руки возьмет Хуанде Рамос, полтора месяца назад уволенный из «Тоттенхэма».
Представитель Хуанде Рамоса, Хинес Карвахаль, в данный момент находится в офисе «королевского клуба», обсуждая последние детали контракта, чтобы испанский тренер мог быть представлен уже сегодня, а завтра - руководить командой в игре с «Зенитом» в последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов.
Бернд Шустер уже покинул расположение «королевского клуба», и его агент, Мариано Агилар, рассматривает с представителями «Реала» вопрос об окончательном расчете с немецким тренером, контракт которого истекал через полтора года.
Интересно,выдаст ли Бернд после увольнения какуюнибудь новую бомбу там про Кальдерона или Миятовича??Впринципе,весьм вероятно...
Скандалы интрики раследование,покозать всё что скрыто !
Уверенность прибавлась до игры с Барсой, но каких-то особых результатов не ждите, все таки только пришел тренер, но с другой стороны жду результатов уже в ближайшие игры, так как команда играет хорошо и дело было в тренере, а тренер появился хороший, так что результаты на мойвзгляд будут скоро. Можно и за Лч зацепиться с Рамосом, времени полно, а он 2 раза подряд брал КУ,а это тоже самое что Лч, просто тут класс намного выше, но зато это Реал, а не Севилья.
всех поздравляю с приятной новостью!!!!!!! А насчет Андрейки, думаю он нам как раз по стилю игры подошел бы, игрок на фланг, умеющий забивать и отдавать голевые пасы! Arshavin you're welcome!!!!!!!!!!!
Изменения всегда к лучшему. Выкрики "ура" прриберегу на время, с тем, что сейчас происходит в Мадриде ждать неожиданного скачка вверх очень сложно, но я верю, что Рамос тут разгребет нас. Впринципи по подбору игроков команда похожа на его прежнею Севилью. Нет у нас галактикос, но есть много игроков, талантливых, молодых и сильных, еще не одержававших побед в Лиге Чемпионов, но жаждующих этого. И наводит на мысль, что Рамос может лучше задействовать кантеру.
1) Желательно по теме писать, а не показывать всем, как здорово у вас работает Caps Lock.
2) Выводы делать рано, приход Рамоса должен дать эмоциональный всплеск, а что такое "Реал по-рамосовски" можно будет увидеть месяца через 2-3, вряд ли раньше...
Конечно Аршавин Хороший игрок но на него вряд ли можно расчитывать ведь он уже заигран в ЛЧ так что если что берите Дзагоева
— daniyarik
В ЛЧ у нас мало шансов, надо зацепиться за чемп, пока еще есть возможность, а после НГ все может измениться, вспомнить хотя бы сезон с Капелло, когда Барса сама растеряла свое преимущество. Поэтому надо усиляться щас, пока игроки не в цене бешеной, а то и кризис этот.......
чтото мне не нравится этот Рамос...
Не всиляет уверености!
Не то... На Марке и на АСе все пишут про Виктора Фернандеса (Бетис)! И я тогоже мнения!
Дай Бог чтоб все шло хорошо! Но... пока результатов не будет не успокоюсь!
Не думаю что шансов в ЛЧ у нас нет ведь впереди Трансферное окно и мы можем усилится и порвать всю Европу!!!
— daniyarik
А кто сказал, что у нас нет шансов в ЛЧ???? Мы же вышли дальше, при хорошем раскладе возможно и первое место в группе!!! Откуда вывод что нет шансов???*real-champion*
Ошибка Кумана была в том, что он попытался в середине совершить в Валенсии революцию, я не думаю что Рамос будет кого-то выгонять из команды и диктовать всем свои условия. Ему нужно грамотно руководить тем, что есть, с чем Шустер не справился. Как минимум вселяет не меньше уверенности и доверия, чем Шустер.
Руководству клуба - +, за то, что сумели пойти против своих слов, и не противиться очевидному.