10 Дек 2008, 11:28 | Оцените публикацию

Кристоф Метцельдер: «У нас есть шанс измениться и порадовать болельщиков»

Сегодня Хуанде Рамос столкнется со своим первым испытанием – матчем против «Зенита».
В команде хотят как можно быстрее отреагировать на ту ситуацию, которая сложилась за последние недели. Мы должны совершенствоваться, на сколько это возможно, и это всё равно лучше, нежели наговаривать на тренера. Мы, игроки, должны первыми реагировать на ситуацию и начинать работать. Это наше время для того, чтобы встрепенуться.

Какие впечатления от нового тренера?
Мы с ним ещё не разговаривали, потому что всё произошло очень быстро. Мы ещё толком не встречались, но во время тренировочного процесса мы восполним этот пробел.

Для Хуанде матч с «Зенитом» будет особенным, так как он сможет использовать свои новинки, ведь команда уже прошла в следующий раунд турнира, и этот матч сильно не влияет на исход борьбы в группе.
Нам ничего не угрожает в этом матче, но мы должны уважительно относиться к Лиге Чемпионов, которая является одной из главных целей мадридского «Реала» и сильному сопернику «Зениту». У нас есть единственный шанс измениться и порадовать болельщиков, мы должны им воспользоваться и победить.

Смена на тренерском мостике была необходима?
Я не хотел бы комментировать назначение нового тренера. Этот вопрос решался в руководстве клуба. Мы, как игроки «Реал Мадрида» должны уважать их решение.

Где у команды больше шансов: в Ла Лиге или Лиге Чемпионов?
Сегодня в нашей группе пройдёт заключительная игра, но ввиду трудного состояния, в котором мы находимся сейчас, она будет для нас не менее важной, чем остальные. До следующих матчей Лиги Чемпионов в стадии плей-офф мы можем сосредоточиться на Ла Лиге, где нам нужно возвращать утраченные позиции. В этом нам помогут постепенно возвращающиеся в строй футболисты. Мне нравится Ла Лига, и победа в ней очень важна для меня.

Шустер попрощался с командой?
Он послал нам всем сообщения, но у нас самих не было возможности встретиться с ним и попрощаться.

Новый тренер в команде и игра с «Зенитом» не имеющая турнирного значения дает повод встрепенуться давно не выступавшим игрокам, например Вам.
У нас есть шанс начать все с чистого лица и проявить себя перед лицом нового наставника. Прежде всего мы должны работать на команду и исправлять её положение, но текущий момент также очень важен для меня, как игрока. Я могу показать свои лучшие качества и после матча расчитывать на то, что впредь буду получать больше игровой практики.

Как команда отнеслась к произведенным изменениям?
Мы находимся в трудной ситуации: у нас много «болячек» и плохие последние результаты. Я понимаю решение клуба, но ведь мы мадридский «Реал» и можем хорошо провести оставшуюся часть сезона. Сегодняшний матч даст ответ, можем ли мы хорошо играть.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n854
Комментарии (5)
Кристоф Метцельдер: «У нас есть шанс измениться и порадовать болельщиков»
 
Аватар для Biorn
Сегодняшний матч даст ответ, можем ли мы хорошо играть.
— Georg Посмотреть сообщение
очень интересное высказывание, мне начинает казаться что команда сливала Шустера.....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
так приятно видеть улыбку на лице Метца)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
мoжeт y нeгo и бывaeт мнoгo бpaкa в игpe, нo личнo мнe oн вceляeт дoвepиe. этo нaвepнo ocoбeннocти нeмeцкoгo xapaктepa..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Очень хотелось бы чтобы он подтянулся иначе он врядли на долго задержится. Да и вообще с защитой надо что то делать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Мне всегда очень нравился этот игрок, как сказал мой знакомый, по-видимому Шустер не мог вытерпеть в команде ещё одного немца!)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз