10 Дек 2008, 11:59 | Оцените публикацию

В качестве отступных Шустер получит 7 миллионов евро

У Бернда Шустера был контракт с клубом до июня 2010 года, то есть на этот и следующий сезоны. Шустер знал, что при расторжении соглашения в качестве отступных он получит очень крупную сумму денег. Расторжение контракта произошло по обоюдному согласию, но несмотря на это, немец получил свою сумму отступных в размере 7 миллионов евро. Можно считать, что смена тренера обошлась «сливочным» менно в эту сумму.

Сумма отступных немца может увеличиться, если команда в этом сезоне сможет выиграть какой-либо трофей. На сегодняшний день «на руки» Шустер получил 4,5 миллиона евро. В Мадриде остались очень довольны реакцией Шустера: он не создавал из этого большой проблемы, и с ним легко было прийти к соглашению. Несмотря на то, что у Шустера достаточно сложный характер, он никогда не поднимал на обсуждение денежные вопросы.

Подписывая контракт с мадридским «Реалом», Шустер согласился на то, что его зарплата будет меньше, чем у прежнего наставника Фабио Капелло. Этим летом у руководства также не возникло трений с Шустером, разногласия по поводу его зарплаты отсутствовали.

Также в этом отношении клуб не испытал никаких проблем с Маноло Руисом, ближайшим помощником Шустера и вторым тренером команды. Он точно так же как и немец покинул Мадрид, придя к соглашению по денежному вопросу. Он получил прощальное письмо, и сегодня он официально подпишет все бумаги о расторжении соглашения.

Источник: marca.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n855
Комментарии (7)
В качестве отступных Шустер получит 7 миллионов евро
10 Дек 2008, 12:12   №2
ну я как в воду глядел!!!! Высиживал свои 7 лямов! Красавчик!!!
Понравилась еще фраза "он согласился на то, что его зарплата будет меньше, например того же Фабио Капелло". Улыбнуло, еще бы он столько же получал....пускай добьется того же, что и Капелло, тогда и планка в зп будет иной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
10 Дек 2008, 12:29   №3
Самое главно, что без особой шумихи ушел, тихо и спокойно, хотя наверно это было таким условием за 7 лимонов. Вот удивило если команда выграет трофей почему должны ему деньги дать дополнительные, если так, то если ничего не выграют пусть он половину отступных возвращает.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
10 Дек 2008, 12:29   №4
Он получил 7 миллионов а его помощник прощальное письмо в качестве отступных. ))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
10 Дек 2008, 12:31   №5
ога,только его помощник делал больше чем он(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
10 Дек 2008, 16:09   №6
Потрясающе. С какой стати отступные Шустеру должны увеличиться в случае выигрыша какого-нибудь трофея? Это будет сделано не благодаря, а вопреки его работе!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
10 Дек 2008, 17:58   №7
4.5 миллиона в пустую! На игроков бы лучше потратили!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
14 Дек 2008, 14:55   №8
Ну типа если клуб что-то выиграет, то это значит, что Шустер заложил такой хороший фундамент...чёрт подери тогда все деньги, которые Бернд заработал в сезоне 2007-2008 надо отдать Капелло)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз