Нажмите на изображение для увеличения
Название: VCCObCNfD2Q.jpg
Просмотров: 27
Размер:	32.4 Кб
ID:	2437
16 Май 2017, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Гарет Бэйл хочет восстановиться к финалу в Кардиффе

Гарет Бэйл, на протяжении всего сезона мечтавший сыграть финал Лиги Чемпионов в родном городе, эмоционально поддерживал свою команду во время полуфинальных матчей против «Атлетико», и по итогам двух встреч футболисты мадридского «Реала» заполучили для валлийца билет в Кардифф.
Восстановление Бэйла после травмы второй степени камбаловидной мышцы на левой ноге проходит успешно, и всё указывает на то, что футболист сможет помочь своей команде в поединке с «Ювентусом». Первоначально установленные сроки восстановления даже могут быть сокращены: Бэйл уже в скором времени вернется к тренировкам на поле, и существует вероятность того, что уже на ближайших тренировках валлиец присоединится к команде. Если это произойдет, то можно рассчитывать на появление Бэйла в матче последнего тура Ла Лиги текущего сезона, который «Мадрид» проведет в гостях у «Малаги» 21 мая, то есть валлиец сможет помочь «Мадриду» завоевать один из двух важнейших титулов в сезоне.

Нужно учитывать, что речи о риске быть не может – ни Зинедин Зидан, ни сам Гарет не станут подвергать здоровье футболиста опасности, даже несмотря на то, что финал Лиги Чемпионов в этом году пройдет на стадионе «Миллениум» в Кардиффе – в городе, для которого Бэйл является живой легендой. Вернувшись на поле, Гарет будет тренироваться по особой программе, чтобы к 3 июня наилучшим образом подготовиться к встрече с «Ювентусом». Еще одна важная дата в календаре валлийца – 11 июня: в этот день сборной «Уэльса» предстоит провести отборочный матч на Чемпионат Мира 2018 года с национальной командой Сербии.

Но всё-таки именно участие в финале Лиги Чемпионов является для Бэйла приоритетом. Завоевав европейский трофей в Милане, Гарет сказал:

«Я мечтаю играть в финале в Кардиффе в следующем году».

Одноклубники сделали всё, чтобы валлиец исполнил мечту, сейчас слово за Гаретом. Кто достоин того, чтобы сыграть в финале – Гарет Бэйл или Иско? Кто из них способен помочь «Мадриду» преодолеть оборону «Ювентуса»? Иско переживает лучший момент в своей карьере: уровень игры, который он показывал, в том числе и на «Висенте Кальдерон», говорит о том, что он готов двигаться вперед. Конечно, одной из причин выдающихся выступлений Иско было его желание заявить о себе в преддверии возвращения в команду Гарета Бэйла, но, безусловно, «двадцать второй номер» «Мадрида» идеально подходит для игры между линиями, а его пасы могут стать в Кардиффе решающими.

Иско заслуживает возможности сыграть в Кардиффе: «Мадрид» смотрится сильнее с четырьмя игроками центра поля в составе, и уроженец Малаги в этом плане незаменим. Вопрос в том, сможет ли Бэйл, восстановившись после травмы, получить место в основе. Возможно ли, чтобы Зидан предпочел выпустить и Бэйла, и Иско, оставив на скамейке запасных Карима Бензема, поставив Криштиану Роналду на острие атаки, а Бэйла – вторым нападающим, свободным в передвижениях? Многие хотят лишить Бэйла неприкосновенности: кто-то не одобряет его высокой стоимости, кто-то обвиняет его в частых травмах, кто-то – в излишней лояльности со стороны Флорентино Переса… Тут важно вспомнить некоторые моменты: например, в Лиссабоне именно Гарет Бэйл вывел «Мадрид» вперед, сделав счет в матче 2-1 на 110-й минуте, также он был хорош и в Милане. В целом, до травмы Гарет Бэйл был одним из лучших в составе.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8568
Комментарии (1)
Гарет Бэйл хочет восстановиться к финалу в Кардиффе
 
Аватар для white
16 Май 2017, 16:40   №2
Это очень важный для команды игрок. Так Зидан говорит, а он врать не будет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз