Нажмите на изображение для увеличения
Название: qwqsGhnXY7s.jpg
Просмотров: 21
Размер:	41.8 Кб
ID:	2451
17 Май 2017, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Поучительный урок для Зинедина Зидана с Гаретом Бэйлом, Эль Класико и финалом Лиги Чемпионов

Время от времени Зинедин Зидан признается, что он продолжает извлекать уроки из своей профессии и не повторит с Гаретом Бэйлом ошибки, которую он допустил в Эль Класико. Французский специалист сделал выводы из всего произошедшего и принял во внимание все свои промахи и недочеты.

Поражение в игре против «Барселоны» нанесло по Королевскому клубу тяжелый удар, но «Реал Мадрид» очень быстро воспрял духом. После этой неудачи тренер решил, что ни один игрок не появится в стартовом составе, не будучи на 100% готовым. В той ошибке, конечно, есть вина и самого Гарета Бэйла: валлиец утверждал, что наберет к Эль Класико хорошую форму, но ему пришлось покинуть поле уже в первом тайме из-за разрыва камбаловидной мышцы левой ноги.

Зидан отметил это и, хотя и будет продолжать учитывать слова игроков, будет уделять больше внимания другим факторам в процессе принятия решения о том, должен ли футболист выходить в стартовом составе.

Бэйл не примет участие в двух оставшихся играх Примеры, но это не значит, что валлиец не сможет сыграть в финале Лиги Чемпионов, игры против «Малаги» и «Ювентуса» так как разделяют две недели. Этого количества времени достаточно для восстановления, которое может позволить валлийцу принять участие в финале, но в этот раз его мнение не будет играть решающую роль.

Даже несмотря на то, что Бэйл хочет сыграть любой ценой, в дни перед грядущим финалом в Кардиффе Зидан ознакомится с медицинским отчетом и будет полагаться на свои собственные мысли.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8583
Поучительный урок для Зинедина Зидана с Гаретом Бэйлом, Эль Класико и финалом Лиги Чемпионов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз