Нажмите на изображение для увеличения
Название: HXVdl5CFKZQ.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.8 Кб
ID:	2455
17 Май 2017, 20:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Без Карима Бензема Криштиану Роналду забивает больше

Криштиану Роналду и Карим Бензема являются атакующим дуэтом «Мадрида» уже на протяжении восьми сезонов. Они были признаны лучшей атакой ХХI века, забив на двоих 35 мячей (16 голов с передачи Роналду на счету Бензема, 19 раз забил Криштиану с пасов француза).
В текущем сезоне «седьмой номер» «Мадрида» забивает реже и взаимодействует с Бензема меньше. В прошедшем матче с «Севильей», играя в атаке с Марко Асенсио, Альваро Моратой, Хамесом Родригесом и Лукасом Васкесом, Криштиану в очередной раз продемонстрировал, что он может действовать великолепно и индивидуально, и в связке с любыми другими партнерами.

В этом сезоне Криштиану Роналду провел на поле 3 862 минуты, из которых 2 703 сыграл в паре с Каримом Бензема. Играя в связке с французом, Криштиану забил 22 из 37 своих голов, поражая ворота соперника в среднем каждые 122 минуты, тогда как без Бензема Криштиану забивает чаще – каждые 77 минут.

В рамках Ла Лиги Криштиану Роналду и Карим Бензема провели вместе на поле 1 534 минуты, в течение которых португалец забил 13 голов (в среднем по голу каждые 118 минут): он отличился по два раза в матчах с «Алавесом», «Спортингом» и «Лас-Пальмасом», и забил по одному мячу в ворота «Вильярреала», «Гранады», «Реал Сосьедад», «Осасуны» и дважды – «Валенсии» (в домашнем и в гостевом матчах). Играя с другими партнерами, Криштиану забил 9 мячей за 836 минут (в среднем по голу каждые 92 минуты): три – в дерби, два – «Севилье», один – «Алавесу», и по одному – «Осасуне» и «Бетису» (в домашнем и гостевом матчах).

В Лиге Чемпионов Криштиану Роналду показал, что может добиваться одинакового результата и с Бензема, и без него: в обоих случаях португалец записал в свой актив по 5 голов. Зинедин Зидан предоставил Роналду и Бензема 877 минут игрового времени, средним показателем Криштиану стал гол за каждые 175,5 минут. За 233 минуты, которые Криштиану провел в Лиге Чемпионов без Карима, его средний показатель по забитым мячам был выше – «седьмому номеру» «Мадрида» удавалось отличиться через каждые 46,6 минут.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8587
Без Карима Бензема Криштиану Роналду забивает больше
Последние новости
Экспресс-новости
20:56, Сегодня
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз