11 Дек 2008, 20:54 | Оцените публикацию

Участие Снейдера в матче с «Барселоной» по-прежнему находится под вопросом

Две недели назад, когда голландский полузащитник повредил мышцы правого бедра, казалось, что его восстановление до матча с «Барселоной» может стать реальностью, но на сегодняшний день состояние его здоровья продолжает вызывать сомнения.

Тренировка после встречи с «Зенитом» стала предпоследней перед отбытием команды в Барселону. Сегодня Уэсли Снейдер не тренировался с основной группой футболистов, полузащитник провел занятие в тренажерном зале, хотя последние два дня совершал легкие пробежки по полю и подавал признаки своего скорого возвращения. В связи с отсутствием многих игроков главной команды Хуанде Рамос пригласил на занятие четырех кантерано. Помимо Альберто Буэно и Чема Антона к команде присоединились Мигель Паланка и Хосе Унда.

Кроме Снейдера в лазарете «Мадрида» продолжают находиться Ван Нистелрой, Де ла Ред, Диарра, Хайнце, Хунтелаар, Пепе, Торрес, и сегодня они также не появлялись на поле. Поэтому четыре игрока «Кастильи» работали только с Раулем, Мичелом Сальгадо, Рамосом, Каннаваро, Метцельдером, Дренте, Гаго, Игуаином, Савиолой, Гути, Ван дер Ваартом, Кодиной, Дудеком, Касильясом, а также Роббеном и Марсело, которые хотя и находятся в распоряжении Хуанде Рамоса, не сыграют с «Барселоной» из-за дисквалификаций, вызванных удалением и перебором желтых карточек.

Перед тренировкой Хуанде Рамос собрал своих подопечных в круг и провел с ними пятиминутную беседу, чего практически не происходило в период руководства Бернда Шустера. Затем футболисты провели разминку и выполняли упражнения, подготовленные Маркосом Альваресом. Победа над «Зенитом», кажется, расправила «бланкос» крылья, все тренировались с радостью и полной самоотдачей. Также было отмечено, что пресса получила ограниченный 15-минутный доступ на занятие в Вальдебебас.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n863
Комментарии (2)
Участие Снейдера в матче с «Барселоной» по-прежнему находится под вопросом
 
Аватар для Emin
12 Дек 2008, 14:29   №2
Когда же закончится этот кошмар с травмами? Едем в логово зверя без 9 ключевых игроков((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
14 Дек 2008, 15:06   №3
Кроме Снейдера в лазарете «Мадрида» продолжают находиться Ван Нистелрой, Де ла Ред, Диарра, Хайнце, Хунтелаар, Пепе, Торрес
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Вызвало улыбку на лице!)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз