Нажмите на изображение для увеличения
Название: l2N2cAAsBj0.jpg
Просмотров: 21
Размер:	31.7 Кб
ID:	2544
28 Май 2017, 10:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Мичел Сальгадо: «В финале Лиги Чемпионов шансы команд – 50 на 50»

Знаменитый правый защитник мадридского «Реала» и «Сельты» Мичел Сальгадо дал интервью агентству Efe , находясь в Тунисе на презентации первого «Кубка Мира Легенд». При этом испанец отказался назвать фаворита предстоящего финала Лиги Чемпионов, заметив, что, по его мнению, в Кардиффе «Реал Мадрид» и «Ювентус» имеют равные шансы на успех.

• О шансах команд в финале Лиги Чемпионов

«Для меня в этом матче шансы команд – пятьдесят на пятьдесят. В играх такого уровня между такими соперниками всё может решить одна единственная маленькая ошибка, поэтому, для того, чтобы увеличить шансы на победу, мы должны быть максимально сконцентрированными с первой до последней минуты. Наверняка, это будет очень тяжёлый и сложный матч».

• Об участниках финала

«У обеих команд есть шанс войти в историю, и естественно, что они приложат все усилия, чтобы это сделать. «Реал Мадрид» может первый раз в истории Лиги Чемпионов выиграть этот турнир два раза подряд. Кроме того, если «Мадрид» выиграет, то станет победителем двух важнейших турниров сезона – Ла Лиги и Лиги Чемпионов. Что касается «Ювентуса», то у этой команды есть шанс, с одной стороны, расквитаться за четыре проигранные финала Лиги Чемпионов, а с другой – сделать своеобразный хет-трик из титулов («Ювентус» уже выиграл чемпионат и Кубок Италии). С уверенностью можно сказать только то, что оба участника финала Лиги Чемпионов полностью заслуживают победы в этом турнире».

• О причинах успехов «Мадрида»

«Думаю, что причиной нынешних успехов «Мадрида» является очень хорошо проведённая предсезонная подготовка, во время которой главный тренер сумел чётко объяснить цели и задачи на сезон. Для такого клуба как «Реал Мадрид» один чемпионский титул за 10 лет – это проблема, это то, чего никогда не поймут болельщики, поэтому нет ничего удивительного, что главной задачей на нынешней сезон стала именно победа в Ла Лиге. И надо сказать, что «Мадрид» с этой задачей блестяще справился: команда выглядела собранной и демонстрировала уверенность в себе буквально до последней минуты чемпионата. Эта уверенность «сливочных» в себе даёт большую надежду перед финалом Лиги Чемпионов. Победа в Лиге Чемпионов престижнее победы в любом национальном чемпионате, однако, в нынешних условиях для «Мадрида» было, как минимум, не менее важным выиграть Ла Лигу».

• О «Ювентусе»

«Ювентус» – это самая дисциплинированная и организованная команда среди всех, с кем приходилось встречаться «Мадриду». Их оборона – это образец прекрасной итальянской защиты, в средней линии у них собраны исключительно работоспособные футболисты, не лишённые при этом таланта, а латерали «Юве» активно идут вперёд и помогают своей команде при игре в атаке и при контратаках. Но особенно хочу выделить нападающих «старой синьоры», а именно Гонсало Игуаина и Пауло Дибалу: эти футболисты относятся к той категории форвардов, которые благодаря одному моменту могут изменить ход встречи. Дибала больше действует из глубины и атакует вторым темпом – его действия между линиями таят в себе огромную опасность, а что касается Игуаина, то он – форвард с инстинктом убийцы: ему нужно совсем немного игрового пространства, чтобы забить».

• О составе «Мадрида» в финале

«Определять состав на игру – прерогатива главного тренера команды, поскольку он знает всё о состоянии своих игроков. Глядя со стороны, легко рассуждать, что кто-то должен играть, а кто-то – не должен, но на самом деле, мы не знаем подробностей всех тех моментов, которые влияют на тренера при определении стартового состава на игру».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8679
Мичел Сальгадо: «В финале Лиги Чемпионов шансы команд – 50 на 50»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз