13 Дек 2008, 19:14 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон: «В основе «Мадрида» и «Барселоны» лежит слово «победа»

Президенты двух клубов Жоан Лапорта и Рамон Кальдерон провели традиционный совместный обед в день «Эль Класико». Главы «Реал Мадрида» и «Барселоны», чьи команды сегодня вечером встретятся на «Камп Ноу», вместе посетили ресторан и сделали несколько заявлений.

Жоан Лапорта тепло поприветствовал Рамона Кальдерона, а противостояние между их клубами назвал «лучшим футбольным спектаклем в мире». В свою очередь президент «бланкос» сообщил, что чувствует себя в Барселоне как дома и, кроме того, избавился от проблем со здоровьем, в связи с которыми еще вчера в прессу просочилась новость о том, что Кальдерон не отправится с командой в столицу Каталонии.

Президент «Мадрида» в очередной раз напомнил об их хороших отношениях с Жоаном Лапортой: «Я никогда не слышал от него плохого слова в мой адрес или в адрес клуба, которым я руковожу. Жоана еще многие не оценили. Все вспоминают только плохое, когда в команде наблюдаются проблемы, а тем временем этот человек привел свой клуб к золотому дублю, и мало кто оценил это достижение». Также Кальдерон прокомментировал тяжелую ситуацию, в которой сейчас пребывает сам «Мадрид»: «Не скрою, я не доволен, в каком состоянии находится команда в спортивном отношении».

Для «Барселоны» даже победа над подопечными Хуанде Рамоса «не будет решающим шагом к чемпионству». О том, что чемпионат длинный, и его сложности также наполнил Кальдерон: «Два года назад мы находились в схожей ситуации и даже вели в счете 2-3. Игра закончилась вничью, наше отставание составляло 4 очка, но потом мы набрали 18-19 очков, практически не теряя их, и выиграли Ла Лигу. Сезон очень длинный».

«В «Барселоне» царит эйфория, и с этим ничего нельзя поделать», - подчеркнул Лапорта энтузиазм каталонских болельщиков. Президент «Мадрида» был не слишком разговорчив, когда его спросили, хотел бы он увидеть сейчас «Мадрид» на «Камп Ноу» с Берндом Шустером: «С тех пор как я встал у руля клуба, я обещал не вмешиваться в спортивные дела клуба. Это не лучшая ситуация, когда тренер покидает команду в середине сезона, но некоторые обстоятельства вынудили нас пойти на такой шаг. Прежде всего я доверяю команде, она сильна и талантлива».

«Как в основе «Мадрида», так и в основе «Барселоны» лежит слово «победа», и каждый из нас в очередной раз будет стремиться достигнуть привычного результата и одержать победу», - добавил Кальдерон.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n872
Комментарии (4)
Рамон Кальдерон: «В основе «Мадрида» и «Барселоны» лежит слово «победа»
Ой страшно боюсь что реал проиграет
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Ой Диана, если бы вы были парнем, я бы сказал конечно)
А так.. ну что ж поделаешь, можно залезть под стул, я пробовал, вроде не так страшно становится..
Это все равно что.. ой боюсь я когда-нибудь простужусь..

Вы в общем-то себе противоречите неплохо так)
"Думаю реал выграет или вничью сыграет?ой мне страшно даже"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Барса отличная команда и скорее всего на данный момент лучшая в мире, я уважаю этот коллектив и действительно это противостоянине самое величайшее в мире. Но при всем уважении, к Жоану Лапорте, Хосепу Гвардиоле и его коллективу (особенно Леонелю Месси за его талант), я считаю, что лучший клуб 20-го века Мадридский Реал выиграет это дерби)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Касильяс отразил пенальти, вот это красавец, Этоо лохан))), долбаная барселона
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз