14 Дек 2008, 17:29 | Оцените публикацию

Предраг Миятович: «Мы не имеем права сдаваться»

«Очень жаль, мы смело противостояли «Барселоне» и упорно сражались. Мы хорошо играли. Они контролировали мяч, но лучшие шансы забить были именно у нас: три в первом тайме и еще больше во втором. Забить нам так и не удалось, однако можно сделать много положительных выводов. Эта команда может заметно улучшиться, когда поправятся травмированные игроки. Нам нужно больше удачи. Я остаюсь оптимистом и знаю, что эти игроки могут заставить нас гордиться. Они оставили на поле душу и сердце, и поражение действительно причиняет боль. Нам нужно немедленно начинать готовиться к матчу с «Валенсией».

«Все думали, что «Барселона» выиграет с крупным счетом, но ситуация в каждой команде не имеет никакого значения, так как это всегда особенный матч, который имеет дополнительное значение. Команда ответила на критику, так что можно сделать много положительных выводов, несмотря на счёт».

«Задача ликвидировать отставание в двенадцать очков представляется очень сложной, но впереди еще много матчей, и у нас будут возвращаться в строй игроки. В январе и феврале мы будем играть только раз в неделю, так что у футболистов будет возможность передохнуть и целенаправленно готовиться к оставшимся матчам Ла Лиги. Мы не будем сдаваться, мы не имеем на это права».

Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n877
Комментарии (2)
Предраг Миятович: «Мы не имеем права сдаваться»
14 Дек 2008, 20:00   №2
Боже какой же он оптимист=)даже если проиграли
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
14 Дек 2008, 22:13   №3
Да никто вроде и не ноет.. по большому счету куча позитивных моментов
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз