Нажмите на изображение для увеличения
Название: JHpCk9IUQMM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	90.4 Кб
ID:	2651
7 Июн 2017, 20:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Несколько команд могут предложить до 180 миллионов за Криштиану Роналду

Португальская пресса обделила вниманием игроков своей Примейры, сконцентрировавшись на национальном идоле, нападающем мадридского «Реала» Криштиану Роналду. По сообщениям A Bola, этим летом Королевский клуб получит множество предложений по трансферу португальца, некоторые из которых могут доходить до 180 миллионов евро – эта огромная сумма, безусловно, может стать новым трансферным рекордом. В услугах 32-летнего футболиста заинтересованы клубы из Франции, Англии и Китая.

Во Франции сразу две команды обладают достаточными для приобретения Криштиану финансовыми возможностями – речь идёт о «ПСЖ» и «Монако». «ПСЖ» после ухода Златана Ибрагимовича так и не смог дополнить состав звездным футболистом, в результате чего команда Унаи Эмери в этом сезоне уступила первенство в Лиге 1, к разочарованию президента клуба Аль-Хелаифи, вложившего большие деньги в команду. У триумфатора французского чемпионата «Монако» также хватит средств для осуществления трансфера Криштиану Роналду, особенно если клуб продаст свою молодую звезду Килиана Мбаппе, за которого некоторые клубы, по информации французских СМИ, готовы предложить порядка 135 миллионов евро. Без сомнения, покупка Роналду после продажи Мбаппе могла бы стать хорошим вложением средств.

В Англии ждут возвращения Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед»: ранее португалец успешно выступал именно на «Олд Траффорд», а Жозе Моуриньо нужно усилить состав, если он не хочет потерять место в Лиге Чемпионов, вновь неуверенно сыграв в Премьер-Лиге, ведь пробиться в главный европейский турнир на следующий сезон Моуриньо смог только благодаря победе в Лиге Европы. Отказ Антуана Гризманна пополнить ряды манкунианцев вынуждает руководство клуба ставить перед собой новые цели.

И наконец, богатейшая Китайская Лига также может позволить себе приобрести звездного португальца, но это, безусловно, соревнование более низкого спортивного уровня.

В любом случае, Криштиану не рассматривает никаких предложений, предпочитая придерживаться ранее озвученного плана:
«Я хочу завершить карьеру в «Мадриде» в 41 год».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8783
Комментарии (1)
Слухи: Несколько команд могут предложить до 180 миллионов за Криштиану Роналду
 
Аватар для white
Началось лето...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз