Нажмите на изображение для увеличения
Название: y-zsqJ7MAvk.jpg
Просмотров: 21
Размер:	39.7 Кб
ID:	2659
8 Июн 2017, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

О планах «Мадрида» на Хесуса Вальехо

Представители мадридского «Реала» начнут вести переговоры с Хесусом Вальехо только после Чемпионата Европы среди молодежных команд, который пройдет в Польше с 16 по 30 июня. То, каким образом Вальехо покажет себя на этом турнире, во многом определит его будущее, хотя вполне возможно, что «сливочные» в любом случае останутся верны ранее принятому решению, и Вальехо заменит в команде Пепе.
Сам Хесус Вальехо, находясь в Лас-Росас, признался:
«На самом деле, я ничего не знаю о своём будущем – я предпочитаю сосредоточиться на том, что происходит день за днём, и продолжать самосовершенствоваться».

Вальехо будут оценивать по уровню игры, который он покажет на Чемпионате Европы, однако, по слухам, на «Сантьяго Бернабеу» уже сейчас считают, что футболист вполне готов присоединиться к «Мадриду»: если всё пойдёт по плану, Вальехо пополнит команду Зидана со следующего сезона.

В «Мадриде» ценят зрелость, которой обладает Вальехо, несмотря на свой юный возраст – молодому защитнику всего 20 лет. Его игра в «Айнтрахте» превзошла все ожидания, как и его способность адаптироваться к новой стране и новому футболу с первых же дней пребывания: уже одним этим Вальехо заслужил место в составе команды в будущем году. И хотя весь мир называет Вальехо преемником Пепе, испанец сохраняет спокойствие:

«Мне сказали, что когда решение будет принято, то со мной свяжутся, поэтому сейчас я сосредоточен только на сборной, ведь сыграть на Чемпионате Европы – это уникальная возможность».

«Конечно я подписал контракт с «Мадридом», чтобы однажды сыграть там и, если получится присоединиться к команде уже этим летом – будет отлично».

Хесус Вальехо едет на Евро, восстановившись после травмы, из-за которой он был вынужден пропустить больше месяца находиться. Аналогичное повреждение было у Хесуса и в феврале, тогда ему помогли медики Вальдебебас, поскольку «Мадрид» следит за своим игроком очень пристально.

«Травма уже позади», – заверяет футболист.

Вальехо уже выходил на поле в матче за Кубок Германии, который «Айнтрахт» провел с «Боруссией» 27 мая. Хотя команда Вальехо потерпела от «черно-желтых» поражение со счетом 1-2, испанец был в составе «Айнтрахта» одним из лучших.

Хесус Вальехо преодолел все сложности, с которыми сталкивался в карьере: в 17 лет он надел капитанскую повязку «Реал Сарагоса», привел молодежную сборную Испании (до 19 лет) к победе на Чемпионате Европы в 2015 году и показал высокий уровень мастерства с первого дня своего появления в «Айнтрахте». Сейчас Вальехо предстоит сдать еще один экзамен – выступить на Евро среди молодежных команд (до 21 года) в Польше, и откроет ли «Реал Мадрид» двери перед Вальехо, зависит только от него самого.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8791
Комментарии (1)
О планах «Мадрида» на Хесуса Вальехо
 
Аватар для white
8 Июн 2017, 18:47   №2
Начо - замена Пепе.
Вальехо - замена Начо.
Конечно, опыт Пепе очень бы пригодился, но нужно двигаться вперед.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз