14 Дек 2008, 21:30 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Матч сложился бы по-другому, если бы мы забили при счете 0-0»

Ликвидировать отставание от «Барселоны» в двенадцать очков уже невозможно?
В футболе я считаю правильным поступательное движение вперед от матча к матчу. «Барселона» доказала, что находится в отличной форме и демонстрирует прекрасный футбол. Разрыв внушительный, но дистанция чемпионата никак не короче, состояние команд может измениться по ходу второй половины сезона, когда ко всему прочему возобновится Лига Чемпионов. Мы еще посмотрим, как все сложится...

Подобное поражение можно считать еще более болезненным, чем разгром без сопротивления, о котором много говорили до матча?
Я доволен тем, какое впечатление оставила команда. Игроки старались выполнить все мои установки и достойно делали то, что от них требовалось. Мы могли добиться лучшего результата, но не сумели воспользоваться своим шансом. «Барселона», напротив, свой момент реализовала и набрала три очка.

Игроки действовали согласно установке любыми путями остановить Месси?
Нет. Просто Месси футболист, главное оружие которого - это работа с мячом, он прекрасно укрывает его от соперников, поэтому всегда сталкивается с сопротивлением, и ему достается больше остальных. Ни о какой специальной агрессии с нашей стороны в этом матче и речи идти не может.

Медина Канталехо старался не пресекать борьбу, ему удалось предоставить игрокам свободу?
Я думаю, арбитры всегда отвечают за принятие очень важных и сложных решений. Я считаю, что сегодня арбитр хорошо справился со своей работой. Судейство было блестящим.

«Мадрид» может рассматривать этот результат как несправедливый?

Мы видели, как складывалась игра, поэтому конечный результат можно считать излишне жестоким. Территориальным преимуществом владела «Барселона», но наиболее яркие и очевидные моменты для взятия голов удалось создать нам. Матч сложился бы по-другому, если бы при счете 0-0 мы забили.

Исход встречи решился в самой концовке...

Игра длится 90 минут, и нельзя исключать голов в любой из отрезков игры. Тем не менее, конец был уже близко, мы приложили очень много усилий, и пропущенный гол очень расстроил нас. Но в футболе результат определяют забитые мячи.

Снейдер сам попросился играть? Что Вы можете сказать о Паланке?

На скамейке запасных нашей команды сейчас наблюдается дефицит игроков, поэтому мы пошли на риск и выпустили Снейдера на поле. Мы дали ему возможность сыграть столько, сколько получится. Паланка был единственным, кто мог выйти ему на замену, и я думаю, он достойно справился со своими обязанностями.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n880
Комментарии (17)
Хуанде Рамос: «Матч сложился бы по-другому, если бы мы забили при счете 0-0»
 
Аватар для amvasili
обратите внимание на ответ про судью.
Шустер в каждом матче долю вины,в т.ч. вешал на судью.
Хотя я бы не сказал что судейство было блестящим.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Команда играла с горяшими глазами да и дебют Паланки мне очень понравился.Так что если Реал и дальше будет так играть и прибавит в реализации своих моментов то можно завоевать кубок ЛЧ!!*flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
kak mne obidno...esli bi vi znali....nenaviju proklinayu barcu !
Ответить пользователю
  
Поражает на повал интервью.
"Я доволен тем, какое впечатление оставила команда". - А какое впечатление оставила? баркелона прижала мадрид как последних лошков.
"поэтому конечный результат можно считать излишне жестоким". - Ну здесь вообще смешно. После первого тайма было видно, что Реал не какой, даже не успевали думать об атаке. Я подумал, если так будет продолжаться, баркелона закатит мяч, а где один мяч там и второй. Я не ошибся.
имхо самое позорное класико для Реала которое я видел.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
имхо самое позорное класико для Реала которое я видел.
— dantist Посмотреть сообщение
Значит ты просто не видел 0-3 на Бернабеу, когда стадион аплодировал Рональдиньо! А Рамос сказал всё правильно и поделу!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
Да... тогда Роналдиньо показывал себя с наилучшей стороны. Меня очень удивил Паланка , вроде бы такой матч, мандраж , а он - молодец, у него было очень большое желание создать голевой момент для команды и забить гол, не знаю как все , но мне бы хотелось чтобы он выступал за Реал каждый раз, я видел его игру в Кастильи, он демонстрировал хороший футбол, но так, да и против Абидаля. Конечно же расстроил меня Дренте ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CHD
имхо самое позорное класико для Реала которое я видел.
— dantist Посмотреть сообщение
классико по определению не может быть для кого то позорным) это же шоу, спектакль. скорее наоборот, классико - триумфально для кого то. команды всегда, каждый год, показывают в матче друг с другом феноменальную игру. просто игра у одной из команд более феноменальна чем у другой)))
а если серьезно, то Реал показал футбол очень хорошего качества, если суммировать все предшествующие матчу события. перспективы есть. и есть еще один матч против Барселоны в этом году. будем ждать его
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Матч оставил горький осадок. Все-таки самое красивое в футболе - это счет на табло, а он, увы, в пользу наших заклятых друзей.
Реал сделал все, что было в его силах в данный конкретный матч. Без 8 ключевых игроков, имея в запасе всего два дня отдыха против семи у барсуков, играя при новом тренере практически с листа. Чудеса в футболе происходят нечасто.
Но есть и ряд положительных моментов. Блестящее возвращение нашего Каса. Грамотная, систематизированная оборона с подстраховкой. И, наконец, приятный сюрприз в лице Паланки. Так хотелось бы, чтобы этот матч стал началом его яркой карьеры в Мадриде.
Злиться на Дренте не нужно. Он играет, как может, просто он игрок не уровня Реала.
Ответить пользователю
  
Значит ты просто не видел 0-3 на Бернабеу, когда стадион аплодировал Рональдиньо! А Рамос сказал всё правильно и поделу!
— tre-maksim Посмотреть сообщение
Видел я эту игру. Остаюсь при своём мнении, позорная игра Реала. Забились у своих ворот и стояли ждали когда им закатят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
dantist Да поменьше бы таких мнимых болельшиков Реала, которые ничего не понимают в игре и любят команду когда она забивает, а если команда не забивают то сразу значит что плохо играли. К игрокам 0 претензий, молодцы, Валенсию дома порвем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
dantist, вы чей болельщик? Барсы или Тотенхема?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Salazar Как я понял,какая команда играет хорошо, он и болеет за них, без особой разницы кто это будет.
Ответить пользователю
  
Нее а что вы на меня налетели? Я болею за Реал и очень давно уже и как бы он не играл от этого у меня интерес к нему не падает. Если они играют плохо и позорно я это прямо говорю. Просто меня поражают болельщики которые как бы не играл Реал они всегда говорит всё в одном духе. Играли хорошо, завтра следущий клуб порвём.

А RVN17 тебе отдельно скажу. Такие фразы как "мнимый болельщик" и "ничего не понимают в игре" давай ты придержишь для других.
Ответить пользователю
  
У каждого своя правда.
Например я от своих знакомых барсуков, которые смотрят чемпионат Европы и Мира и еще матча 3 в сезон не слышал ничего кроме "мы вас порвали. вы из защиты не вылазили".
Как по мне, то это норма.. чего еще ожидать? ;)
Ответить пользователю
  
Дантист, ну ты приколист!
Один вопрос-каким способом команда у которой 8 игроков основы нет в заявке, экспериментальная оборона с двумя баночниками, с зелеными пацанами на флангах и в нападении, с тренером, который пришел 5 дней назад будет играть в супер атакующий футбол???Ты адекват?Состав видел?С событиями вокруг команды знаком?Игру видел? За писец если бы вместо маленького хищника был бы Роббен и вместо Паланки Снейдер в оптимальной форме в тех двух эпизодах ты бы сейчас не говорил что мы не забили!
Блин не понимаю людей,которые перед собой видят слово Реал Мадрид-и значит что надо показывать супер атакующую игру, несмотря на проблемы!И пох на проблемы! Это Реал я хочу видеть шоу!
Извините, накипело!
Ответить пользователю
  
А в том матче мы играли хорошо. Мы играли так как нужно было играть с таким составом и с такими проблемами. Другие варианты игры-смерти подобны. Рамос молодец, что навел более менее четкий порядок в тактике.А игрокам спасибо за то, что умирали на поле за честь футболки!
И пусть президент валит со своими денежными премиями!
Ответить пользователю
  
Ars only я не говорил про супер атакующую игру. Я говорил про нормальную игру которая была бы похожа на неё. Про которую вспомнить есть что. А не игра у ворот Касильяса. Тот что много игроков травмировано и так ясно, но благо место них можно поставить не второсортных игроков. Короче есть кого поставить. Имхо позорное классико, нечего и вспомнить.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз