Нажмите на изображение для увеличения
Название: SE-PpOODxEs.jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.0 Кб
ID:	2677
9 Июн 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» продолжит обновлять контракты своих футболистов

Помимо продажи одних игроков и подписания других, этим летом «Реал Мадрид» будет заниматься продлением контрактов своего текущего состава: руководство клуба намерено обновить и улучшить соглашения с Иско, Каримом Бензема, Начо Фернандесом, Дани Карвахалем и Марсело. Новые контракты вступят в силу перед началом будущего сезона.

Наиболее скорым видится продление контракта Иско, чье действующее соглашение с клубом истекает в 2018 году. Футболист сумел использовать отсутствие травмированного Гарета Бэйла себе на пользу и провел серию великолепных матчей: Иско, наряду с Криштиану Роналду, внес большой вклад в успех «Мадрида» на финальном отрезке сезона, закончившегося историческим дублем, который Королевскому клубу удалось завоевать впервые за 59 лет. Руководство клуба хочет продлить контракт Иско до 2022 года, сам же футболист во время празднования Дуодесимы подтвердил, что продление его контракта с клубом – вопрос практически решенный.

После Иско, на очереди Карим Бензема, действующий контракт которого с «Мадридом» рассчитан до 2019 года: по информации AS, клуб готов подписать с Каримом новое соглашение до 2021 года, хотя на момент окончания контракта футболисту будет уже 33 года. Будущее соглашение станет вторым для Бензема в «Мадриде»: француз перешел в Королевский клуб в 2009 году и в 2014 подписал новый контракт, согласно которому его готовой доход вырос с пяти до восьми миллионов евро.

Контракт Начо закончится только в 2021 году, но руководство мадридского «Реала» хочет отблагодарить футболиста за великолепно проведенный сезон, увеличив ему зарплату. Еще прошлым летом Начо мог перейти в «Рому», но поговорив с Зинедином Зиданом, принял решение остаться в «Мадриде», и на протяжении сезона французский специалист не раз демонстрировал игроку своё доверие: футболист сыграл наибольшее количество минут с момента начала своей карьеры в «Мадриде» (3 197), причем сделал это на высочайшем уровне.

Изменение контрактов Марсело и Дани Карвахаля также входит в планы Королевского клуба: действующие соглашения обоих футболистов рассчитаны до 2020 года, но руководство хочет отметить их заслуги перед клубом продлением до 2022 года. На момент окончания будущего контракта Марсело исполнится 34 года, но в «Мадриде» уже позаботились о достойном преемнике бразильца: клуб пришел к соглашению с игроком «Атлетико» Тео Эрнандесом, который сезон 2016/17 провел в «Алавесе» на правах аренды. Когда закончится контракт Марсело, молодому футболисту исполнится 24 года – он как раз наберет хорошую форму и игровой опыт. Дани Карвахалю, в свою очередь, в 2022 году будет только 30 лет.

Таким образом, работа по обновлению контактов футболистов ведется в полную силу – в этом году новые соглашения уже подписали пять игроков «Мадрида»: Лукас Васкес (2021), Гарет Бэйл (2022), Тони Кроос (2022), Лука Модрич (2020) и Криштиану Роналду (2021). Закончив начатое, «Мадрид» обновит контракты всему чемпионскому костяку.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8809
«Реал Мадрид» продолжит обновлять контракты своих футболистов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз