Нажмите на изображение для увеличения
Название: KhFzeYhjJnc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.8 Кб
ID:	2812
29 Июн 2017, 16:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Дорогостоящая скамейка запасных мадридского «Реала»

После весьма успешного для Зинедина Зидана и его команды сезона, благодаря выступлениям так называемых резервных игроков активы клуба существенно выросли в цене.

Французский специалист изначально хотел донести до игроков идею о том, что каждый из них важен для команды, и в прошлом сезоне это подтвердилось: у Начо Фернандеса, Марко Асенсио, Матео Ковачича, Иско, Лукаса Васкеса и Мариано Диаса, по информации Transfermarkt, выросла трансферная стоимость.

«Каждый игрок важен, и я хочу, чтобы они чувствовали это», – говорил тренер.

Одним из таких игроков приносящих пользу и процветающих под руководством Зидана, является Начо: стоимость футболиста выросла на 10 миллионов евро. 27-летний игрок, перешедший из «Кастильи», первоначально оценивался примерно в 5 миллионов евро, но после по-настоящему успешного сезона с увеличением количества игрового времени в мадридском «Реале», трансферная стоимость защитника составила 15 миллионов евро.

Еще один футболист скамейки запасных, в данный момент блистательно выступающий на Чемпионате Мира среди молодежных команд, – Марко Асенсио: бывший игрок «Майорки», ставший открытием прошлого сезона, теперь считается будущим обладателем Золотого Мяча, а его стоимость выросла с 12 до 20 миллионов евро.

Матео Ковачич, Иско и Лукас Васкес – еще три «звездочки» «Мадрида», которые провели на поле больше игрового времени, покинув скамейку запасных. Сообщается, что Иско теперь стоит 40 миллионов евро, цена за Ковачича выросла до 25 миллионов, а Васкес на данный момент оценивается в 15 миллионов евро.

И, наконец, Мариано, который сыграл только 302 минуты за Королевский клуб, забив пять мячей и оформив две голевые передачи, увеличил свою стоимость с 2 миллионов евро до 5 миллионов евро.

Принимая во внимание повышение стоимости этих шести футболистов, общий рыночный капитал Клуба повысился с 764,3 миллионов до 783,3 миллионов евро благодаря внушительным выступлениям выдающихся запасных игроков Зидана.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n8942
Комментарии (1)
Дорогостоящая скамейка запасных мадридского «Реала»
 
Аватар для white
Спасибо, Флорентино от Зидана)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз