Нажмите на изображение для увеличения
Название: TWSBChAXz-8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	37.6 Кб
ID:	2826
1 Июл 2017, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00.

Пять задач мадридского "Реала" на трансферном рынке

Сегодня официально открылось летнее трансферное окно. Многие клубы уже успели согласовать некоторые операции еще до наступления первого июня. К числу таких относится и "Реал Мадрид", который совершил трансфер Мариано Диаса и Диего Льоренте в "Лион" и "Реал Сосьедад" соответственно. Однако несмотря на это, у "сливочных" есть еще много работы в предстоящий промежуток времени.

• Разъяснить ситуацию с Роналду

Прежде всего, в "Мадриде" намерены разобраться с ситуацией, возникшей вокруг Криштиану Роналду, которая поставила по сомнение дальнейшее пребывание португальца в стане "сливочных". Сообщается, что решение по данному вопросу будет вынесено после встречи между Флорентино Пересом, Зинедином Зиданом и самим нападающим.

• Изменения на фланге

Изменение претерпит также и левый фланг обороны. Конкуренцию Марсело в основном составе будет составлять уже не Коэнтрау, а Тео Эрнандес. Уход из команды Фабиу и прибытие в неё Тео являются уже почти согласованными операциями, однако официально о них объявлено пока не было. Существует большая вероятность перехода португальца в лиссабонский "Спортинг", однако сейчас решается проблема с заработной платой, которую клуб, якобы, выплатить не в состоянии.

• Решить вопрос с уходящими из команды

Ранее в СМИ появлялось довольно большое количество слухов о том, что Альваро Мората и Хамес Родригес намерены покинуть мадридский "Реал" в это трансферное окно. Если с испанским футболистом все более менее понятно (скорее всего, Альваро отправиться в "Манчестер Юнайтед"), то в случае с колумбийцем дела обстоят не совсем лучшим образом: ни один из клубов не готов выплатить 80 миллионов евро, которые требует "Мадрид". Также стоит отметить, что в очереди на трансфер в другую команду стоит и Данило, который, если верить появившимся слухам, может перейти в туринский "Ювентус".

• Подписать нападающего

Уход Мариано и Мораты и возвращение Майораля вовсе не решают вопрос с нападающими, нависший над Зинедином Зиданом. "Сливочным" необходим еще один футболист на атакующую позицию, который смог бы составить конкуренцию ныне пребывающим в "Реале". Один из приоритетов - Мбаппе. Однако клуб пока думает над тем, чтобы подождать до 2018 года, чтобы дать французу окончательно окрепнуть как футболисту. При таком раскладе Королевский клуб будет вынужден уже в ближайшее время оформить сделку с одним из именитых нападающих.

• Принять решение в вопросе с Доннаруммой

Интересно, что то, как завершиться данная драма, зависит вовсе не от "Реал Мадрид". Ситуация, сложившаяся вокруг молодого голкипера довольно неоднозначна. Сначала Джанлуиджи заявил, что собирается со стопроцентной уверенностью покинуть "Милан", а теперь утверждает, что готов вести переговоры касательно обновления контракта.

Источник: Elbernabeu.com

https://blancos.info/n8956
Комментарии (3)
Пять задач мадридского "Реала" на трансферном рынке
1 Июл 2017, 18:26   №2
Всего пять? :)
Освоболились по факту три места - Пепе, Мариано и Коэнтрау, его по-любому не оставят.
Соответственно Вальехо и Тео приходят, плюс Льоренте на смену Каземиро.
А все остальное в руках Криштиану:) когда наконец выяснится, что он желает.
Сомневаюсь в продаже Хамеса, уж очень он медийный, одно из самых узнаваемых лиц в команде. А 86 млн. за него не дадут. Зачем его продавать. Футболист хороший, футболки продаются, контракт действующий :)
Ответить пользователю
  
2 Июл 2017, 11:58   №3
Вот я тоже с натяжкой верю в реальность продажи Хамеса, никто не даст 80+млн. Типо за лавочника, но при этом КриРо мозги крутит и если он уйдёт, то будет строиться совсем другая игра и где возможно Хамес будет нужен.
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для white
2 Июл 2017, 13:31   №4
Может поэтому КР и мутит воду? Сразу подвисли вопросы, который раньше казались почти очевидными.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз