18 Дек 2008, 15:25 | Оцените публикацию

Дани Парехо прошел медицинское обследование и присоединился к команде Хуанде Рамоса

Перед тем как присоединиться к своим партнерам по команде, Дани Парехо успешно прошел медицинское обследование. Дебютировать в главной команде «Реал Мадрида» полузащитник сможет сразу после рождественских каникул.

19-летний Парехо формально стал вторым приобретением «Реала» в зимний трансферный период после Клааса-Яна Хунтелаара, хотя полузащитник провел всего несколько месяцев в аренде в английском «Куинз Парк Рейнджерс». На неделе футболист вернулся в Мадрид, чтобы согласовать свое возвращение в клуб с Предрагом Миятовичем. В четверг утром Парехо прошел все необходимые тесты в медицинском центре «Санитас» и уже провел первую тренировку в коллективе Хуанде Рамоса.

«Все показатели игрока во время обследования оказались удовлетворительными. Он находится в идеальных для футбола кондициях», - заключил начальник медицинского штаба «Реала» Карлос Диас. «Было приятно наблюдать за игроком, который очень воодушевлен, хотя по сути вернулся в свой родной дом», - добавил врач.

Полузащитник не воспользовался шансом получить больше игровой практики, так и не привыкнув к английскому футболу в «Куинз Парк Рейнджерс», однако игрок сборной Испании до 21 года полон желания заявить о себе в клубе, где он совершал свои первые футбольные шаги.

Хуанде Рамос продолжает укреплять свою среднюю линию за счет кантеранос, которые, похоже, производят на тренера положительное впечатление. Парехо, чье возвращение в команду не подразумевает никаких расходов для «Мадрида», так как он не провел в «Куинз Парк Рейнджерс» и сезона, станет уже вторым кантерано, совершившим прыжок в главную команду благодаря Хуанде Рамосу. После встречи на «Камп Ноу» наставник «бланкос» на неопределенный срок оставил в основной команде Мигеля Паланку.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n896
Комментарии (3)
Дани Парехо прошел медицинское обследование и присоединился к команде Хуанде Рамоса
 
Аватар для Salazar
обследования оказались удовлетворительными
— Romani4 Посмотреть сообщение
Что значит удовлетворительными? На троечку?)
возвращение в команду не подразумевает никаких расходов для «Мадрида»
— Romani4 Посмотреть сообщение
А разговоры про миллион?
Ответить пользователю
  
Если дочитать фразу до можно разобраться, о миллионе в повышении стоимости разговор бы шел, когда Парехо провел полноценный сезон за Куинз Парк, а тут полгода и даже меньше.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
Мне нравиться что он ефективно задействует кастилью, молодец!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз