18 Дек 2008, 18:16 | Оцените публикацию

«Портсмут» подтвердил готовность отпустить Диарра в «Мадрид»

На своем официальном сайте «Портсмут» выступил с заявлением о согласии принять предложение «Реала» о покупке полузащитника Лассана Диарра. 23-летний Диарра присоединился к «Портсмуту» в январе 2008 года, перейдя туда из «Арсенала». Выступавший также за «Гавр» и «Челси» полузащитник в 30 матчах за английский клуб забил три мяча.

«Мы подтверждаем, что приняли предложение «Реал Мадрида». Мы всегда говорили, что будем давать своим игрокам возможность уйти, если получим выгодное предложение. Мы не можем стать на пути, который открылся для Лассана. Сделка должна быть завершена, клуб уже находится в поисках замены игроку».

Сегодня «Портсмут» освободил игрока от тренировок, никто в клубе не распространяет информацию о его местонахождении, но, согласно слухам, полузащитник полетел в Париж. Тем временем продолжаются переговоры агента Диарра и представителей «Реала». В ближайшие часы клуб надеется уладить последние формальности. Презентация игрока запланировано на понедельник.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n898
Комментарии (45)
«Портсмут» подтвердил готовность отпустить Диарра в «Мадрид»
 
Аватар для LovingMadrid
Это тот тип,который по-английски так четко шпарил?)
Новость о том,что он уже в Реале я еще вчера читал,на одном сайте говорили о 18 млн фунтов плюс Арсеналу 5.5 по пункту прописанном в его контракте,на другом речь шла о 20! Имхо,мне кажется не стоит он таких денег,но надеюсь ошибиться!
Ответить пользователю
  
зачем его вообще брать гаго отлично справляется вспомните мачт с зенитом и подачи отличные ра3дает
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
earlyman возможно в планы рамоса входит игра в 2 опорника, я думал берут на всякий случай, но если цена и правда больше 20 миллионов, то как-то дороговат для скамейки запасных.
Ответить пользователю
  
два опорника ? мы же не милан какойто а реал надо вообще использовать тактику которой пользовалься висенте дель боске ах какие были времена
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
А ситуация с травмами, как я понимаю, Вас ничему не научила, мистер earlyman?
А так же огромное количесство пропущеных мячей после того периода, когда вместе с Доном Фабио мы так же отказались и от игры в два опорника?
Ответить пользователю
  
но как ты сам сказал 20 л. действительно много если он на скамейке будет то неплохой вариант а если и покупать опорника то надо брать гатузо
Ответить пользователю
  
А чем плохо 2 опорника?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
earlyman Гаттузе сколько лет? чуствуешь разница, да егои не продадут и он не уйдет.
gogobyby А 2 опорника и правда не означает что голов забитых в ворота ротивника меньше будет, просто другая схема, а В ЛЧ 2 опорника очень нужны, так как в ответних матчах вполне устроит ничья или проигрыш с определенным количеством голов.
Ответить пользователю
  
ну если в лч с двумя опорниками то атакующего полузашитника куда ставить? снейдер и вандерварт не фланговые игроки надо вообще 4 4 2 играть
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Aj VIP89
Для ЛЧ играть в 2 опорника думаю будет всамый раз.А вообще он неплохо и на фланге защиты смотрится
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Ребята! Не все футболисты которые покупаются, покупаются в основу!! Если его покупают, не надо искать ему место рядом с кем-то, надо искать вместо кого-то, если будет нужда.
Ответить пользователю
  
его воще брать не надо посмотрите что случилось с трансферной политикой реала за последние года токо роббен и снейдер достойны играть в реале
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
*flag* Лично я считаю, что это очень недурной трансфер получится, с учётом всех кадровых проблем. Тем более, что африканские ребята очень выносливые.
Анука посмотрите, кто сейчас в Европе задаёт тон в "опорных зонах". Привожу примеры: наш Махамаду Диарра до недавнего времени, Яя Туре и Сейду Кейта в... ну, сами знаете где..., Михаэль Эссьен и Джон Микель в "Челси", Мунтари в "Интере"... Достаточно? А так, кратко говоря, поживём – увидим…
Ответить пользователю
  
У Диарра малийские корни, как и у еще доброй половины французов, которые таковыми только по паспорту наверное являются.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
ar444 чернокожий француз?? Французское гражданство, но не француз.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Да только проблема в том ,что Диарра ФРАНЦУЗ , ну это так,если что ...
— ar444 Посмотреть сообщение
*wall* Прежде чем комментировать что-то, надо сперва проверять информацию.
Думаю, тебе уже ответили ребята касательно "французского" Л. Диарра.
А паспорт и в Москве в метро за какую-то там стоимость можно приобрести, но это не меняет твоей природы. *nono*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Всё, ar444, закрыли эту тему. Просто у нас разные взгляды на этот счёт.
Главное, если Л. Диарра перейдёт в "Мадрид", чтобы он приносил пользу команде. А там пусть он будет хоть корейцем, хоть эффиопцем, хоть марсианином!
Ответить пользователю
  
лучшим опорником реала был макелеле а эти диара и еще один диара вовсе не вписываются и еще игроки которые играют в англии перейдя в др.зар. клуб вобще не могуу заиграть. иск.это наш роббен
Ответить пользователю
  
а эти диара и еще один диара вовсе не вписываются
— earlyman Посмотреть сообщение
А как по мне, то Мамаду - ключевой футболист в команде. И ничем он не хуже Макелеле, просто сейчас в клубе времена другие.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз