19 Дек 2008, 12:25 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин: «У Хуанде со всеми игроками наметились хорошие отношения»

Аргентинскому форварду «Мадрида» удалось оформить виртуальную победу «Реала» над «Валенсией» за несколько часов до начала матча на «Сантьяго Бернабеу». В Испании прошла предшествующая настоящей игре встреча «Реал Мадрида» и «Валенсии» в игре FIFA09, а управлять своими клубами довелось Гонсало Игуаину и Давиду Сильве. Стараниями Игуаина была одержана победа со счетом 1-3, что любопытно, два гола форвард забил от своего лица. Гонсало надеется, что в субботу результат на настоящем поле не изменится, и «Мадрид» наберет три очка после серии проигранных матчей.

В субботу было бы неплохо повторить этот результат.
Это была игра, а есть реальная жизнь и важный субботний матч. Мы надеемся, нам удастся провести хороший матч и в приподнятом настроении уйти на Рождественские каникулы.

Из семи предстоящих матчей, пять из которых команда проведет дома, возможно с «Валенсией» будет самый важный.
Это матч жизни или смерти для нас, мы понимаем, что только победа гарантирует нам спокойствие на ближайшие дни, и тогда мы снова можем попытаться вернуться к привычным для нас результатам и продолжать борьбу как в Ла Лиге, так и в Лиге Чемпионов.

Кого из соперников в Лиге Чемпионов Вы хотите получить себе в пару в пятницу во время жеребьевки?
Если команда надеется на триумф в Лиге Чемпионов, то будет одинаково сражаться со всеми командами, даже самыми титулованными. К любому сопернику мы отнесемся с большим уважением, а к матчам с ними - с огромной ответственностью. Только так мы сможем показать хороший результат и продвинуться дальше.

Вы очень хорошо играете на приставках или просто Давид Сильва слабее Вас в этом компоненте?
Конечно я не играю весь день, только иногда, сегодня просто все получилось, но куда важнее направить все мысли на субботний матч.

Что Вы думаете о возвращении Парехо?
Будем надеяться, что он поможет команде. Любые перемены к лучшему, и он вместе с Хунтелааром должны усилить нас.

Хуанде беседовал с Вами с глазу на глаз? Он хочет задействовать Вас на фланге?
Конечно говорили, у него со всеми игроками наметились хорошие отношения, мы постоянно беседуем. Я форвард, и он будет использовать меня в нападении, я работаю, чтобы улучшать свои бомбардирские качества.

Хуанде в «Мадриде» всего неделю, но какое-то представление о нем Вы можете составить?
Он очень серьезный тренер, который умеет качественно выполнять свою работу. Он постоянно разговаривает с игроками и очень нам помогает. Мы очень много сейчас тренируемся, команде нужны высокие результаты, и мы надеемся, что упорная работа принесет свои плоды. Мы верим, что в «Реал Мадриде» Рамосу повезет как и со многими другими командами.

Тренировки изнурительные?
У каждого наставника свои методы работы, к ним нужно привыкнуть и проявить уважение. Не весь тренерский штаб сейчас работает на одной волне, но Рамос очень высоко поставил планку уровня тренировок.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n900
Комментарии (1)
Гонсало Игуаин: «У Хуанде со всеми игроками наметились хорошие отношения»
 
Аватар для Nagy Sandor
Ты давай не в игрушки играй а работай активнее, что бы к уровню своих соотечественников приблизится хоть не много (Месси Агуэро), а то когда Хунт начнет играть, ты будешь играть за РЕАЛ только на компе.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз