Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdIaHtmOFe8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.6 Кб
ID:	2904
11 Июл 2017, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

6 мадридистов увеличили объем своей игровой практики

Ротация состава - это один из главных факторов успеха мадридского клуба в прошлом сезоне. Именно благодаря данному явлению объем своей игровой практики увеличили сразу 6 футболистов из стана "сливочных". Так, например, Лука Васкес провел в минувшем розыгрыше 50 встреч. Стоит отметить, что до этого лучший показатель у него был равен 33-м матчам.

Мората провел 43 встречи и улучшил свой результат, который был равен 34-м (2013/14). Что касается Каземиро, то он провел 42 матча, по сравнению с 35 в прошлом сезоне. Особым образом стоит отметить Начо Фернандеса, который добился невероятного прогресса в этом плане. Иными словами, испанец провел 39 матчей, хотя до этого лучшим показателем было 17.

Матео Ковачичу и Кико Касилье также удалось увеличить объем своей игровой практики. Хорватский полузащитник принял участие в 39-ти играх (улучшил на 5), а голкипер испанской сборной - в 19-ти (на 12). В дополнение ко всему этому, Рубен Яньес также провел свой дебют, находясь уже два полных сезона в рядах первой команды.

Источник: Realmadrid.com

https://blancos.info/n9034
6 мадридистов увеличили объем своей игровой практики
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз