Нажмите на изображение для увеличения
Название: jvlL0-gExVA.jpg
Просмотров: 20
Размер:	38.4 Кб
ID:	2942
17 Июл 2017, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Флорентино Пересу удалось «испанизировать» состав команды

В результате приобретение Дани Себальоса количество испанцев в «Мадриде» перевесило над количеством иностранных игроков: после подписания Вальехо и Себальоса в следующем сезоне в «сливочной» команде будет 13 испанцев и 12 игроков из других стран – впервые с сезона 2004/05, когда в «Мадриде» играло то же количество местных футболистов.

В следующем сезоне в «Мадриде» сыграют Кико Касилья, Рубен Яньес, Дани Карвахаль, Вальехо, Серхио Рамос и Начо в защите, Иско – в центре поля, а Альваро Мората, Лукас Васкес, Марко Асенсио и Борха Майораль – в нападении, хотя пока не известно, останется ли Майораль в команде этим летом.

Последний раз в «Мадриде» было столько испанцев в сезоне 2004/05, во время эпохи «Зиданов и Павонов». Тогда в команде играли Икер Касильяс, Мичель Сальгадо, Иван Эльгера, Рауль, Фернандо Морьентес, Сесар, Гути, Рауль Браво, Хавьер Портильо, Альберто Селадес, Франсиско Павон, Альваро Мехиа и Диего Лопес.

Интересно отметить, что после ухода Флорентино количество испанцев в команде уменьшилось с 12 испанцев в 2006 году до девяти – в 2007-м.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9094
Флорентино Пересу удалось «испанизировать» состав команды
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз