Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2F2qC1nN-xM.jpg
Просмотров: 21
Размер:	48.8 Кб
ID:	2994
23 Июл 2017, 16:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «На данный момент нам не хватает нападающего»

Главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан перед первой встречей предсезонной подготовки с «Манчестер Юнайтед» дал предматчевую пресс-конференцию, ответив на вопросы о подготовке команды к игре и о последних изменениях в составе.

• Об ощущениях после первой недели

«Отличные ощущения, я рад вернуться к работе. Мы провели десять дней тренировок, и футболисты уже хотят скорее выйти на поле. Даже несмотря на то, что это наш первый матч, а у «Юнайтед» – четвертый, мы чувствуем себя отлично».

• Об изменениях в составе

«От нас ушли хорошие игроки, а пришли молодые, но мы пытаемся улучшить состав и довольны теми, кто перешел в команду. Они хотят быть с нами, хотят тренироваться. Они знают, где находятся, и следующий сезон скажет, улучшили ли мы состав или нет».

• О Килиане Мбаппе

«У нас здесь собрано 28 человек, и я думаю только о них, а до 31 августа может произойти все, что угодно. Мбаппе – хороший игрок, но я думаю только о матче и подготовке к сезону».

• Об уходе Альваро Мораты

«Без него команда стала хуже, это правда: мы все видели, чего он добился в прошлом сезоне, он многое привнес в команду. На данный момент нам не хватает нападающего».

• Об уходе Криштиану

«Я знаю, что много говорилось о том, что он хотел уйти, но когда мы с ним говорили, он был спокоен и наслаждался каникулами, которые закончатся 5 августа. Я отношусь к нему, как и к другим футболистам, хотя мне действительно важно, что он хочет сделать с «Мадридом». Я думаю, что он останется. Когда он сыграет? Не знаю – самое главное, что он получил заслуженные выходные».

• О Данило

«Данило ушел. Нам не хватает одного нападающего, посмотрим, как мы решим эту ситуацию… У нас сейчас 28 игроков, и это уже много».

• О Тео Эрнандесе

«Это большой вызов для него, и я вижу, что он сконцентрирован на работе».

• Об усилении «Баварии» Хамесом

«Я желаю ему удачи и больше ничего».

• О Гарете Бэйле

«Он впервые проводит с нами полноценную предсезонку, и сейчас он находится в хорошей форме: я вижу, что он всем доволен и хочет провести отличный сезон. Я знаю, что он готовится к этому».

• О Жозе Моуриньо

«Я работал с ним, был директором. Мы знаем, какой он тренер: он хорошо знает футбол и то, как управлять командой. Это был интересный опыт».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9146
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «На данный момент нам не хватает нападающего»
 
Аватар для white
23 Июл 2017, 22:55   №2
Рад это услышать. Думал, будет песня про "рад тем футболистам, которые есть у меня в распоряжении".
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз