Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4hgooc6Qrpg.jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.0 Кб
ID:	3019
25 Июл 2017, 20:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Пять главных выводов по матчу против «Манчестер Юнайтед»

Матч против «Манчестер Юнайтед» стал лишь первой игрой предсезонного тура по США, но в нем уже открылись некоторые детали, которые, конечно же, не остались незамеченными Зинедином Зиданом.

• 1. Правый фланг

При наличии Дани Карвахаля как игрока стартового состава и Начо Фернандеса в качестве страховки от любых непредвиденных обстоятельств, «Мадрид» подумывает о подписании другого игрока, схожего по стилю с Данило. Великолепный второй тайм матча против «Юнайтед» в исполнении Ашрафа Хакими, переигравшего Дэйли Блинда, продемонстрировал весь потенциал игрока – это заставило Зидана снова задуматься: а стоит ли искать замену ушедшему в «Сити» бразильцу?

• 2. Тео Эрнандес соответствует ожиданиям

Первый матч Тео Эрнандеса в стане своего нового клуба прошел очень хорошо: он показал, что в грядущем сезоне Марсело сможет отдыхать больше, чем в каком-либо другом, проведенном в мадридском «Реале». В серии послематчевых пенальти защитник не смог реализовать удар с одиннадцатиметровой отметки, но в основное время, продемонстрировав свои скоростные способности, заработал пенальти, позволивший его команде сравнять счет.

• 3. Борьба за место партнера Серхио Рамоса

Уход Пепе открывает перед Рафаэлем Вараном и Начо Фернандесом возможность, которой они так долго ждали – стать игроком основы, расположившись рядом с неприкасаемым Серхио Рамосом. Да, у француза есть преимущество, но Начо будет бороться с ним на протяжении всей будущей кампании. Эль Класико в Майами и, конечно же, Суперкубок УЕФА решат судьбу того, кто станет первым выбором Зидана.

• 4. Начало без забитых мячей

Отсутствие Криштиану Роналду в нападении было ощутимо: «Мадрид» спокойно расположился на половине «Юнайтед», но не создавал никаких опасных моментов. Ни Гарет Бэйл, ни Карим Бензема не смогли поразить сетку ворот команды Жозе Моуриньо – голы забивались только с пенальти.

• 5. Будущее в надежных руках

Учитывая то количество игроков, которым располагает Зидан, юным футболистам из Ла Фабрики, ярко проявившим себя в матче против «Манчестер Юнайтед», будет трудно заполучить шанс и зарекомендовать себя в первой команде. Несмотря на это, «поколение Гути» успешно противостояло Ромелу Лукаку, Поля Погба, Давида де Хеа, Генриха Мхитаряна, продемонстрировав, что на них можно положиться.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9171
Пять главных выводов по матчу против «Манчестер Юнайтед»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз