Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 68
Размер:	94.2 Кб
ID:	1285
26 Июн 2008, 13:32 | Оцените публикацию

Хавьер Бальбоа представлен в качестве нового игрока «Бенфики»

В среду вечером стадион «Эштадиу да Луш» приветствовал новобранца лиссабонского клуба Хавьера Бальбоа. Утром 23-летний футболист отправился в Португалию и поставил свою подпись под четырехлетним контрактом. «Мадрид» закрыл трансфер Бальбоа за 4,5 миллионов евро и уже в 20:30 вечера по местному времени экс-игрок «Реал Мадрид» получил футболку своего нового клуба и был официально представлен на домашней арене «Бенфики».

Новость об интересе «Бенфики» к Бальбоа появилась 21 июня и была связана с хорошими отношениями Кике Санчеса Флореса, нового наставника лиссабонцев, с футболистом, которого он тренировал в юношеской команде «Реал Мадрида». Вторая причина, побудившая Хавьера покинуть «Сантьяго Бернабеу» - отсутствие игровой практики. Бернд Шустер задействовал его лишь в десяти матчах прошлого сезона, в общей сложности он провел на поле 199 минут. Сам Бальбоа положительно оценил свой переход в «Бенфику»: «Для меня очень важно доверие Кике. «Бенфика» - серьезный и самый значимый клуб Португалии. Я не боюсь оказаться под давлением после выступлений за «Реал Мадрид».

Вчерашний день прошел под знаком напряженных переговоров между Мануэлем Руй Коштой, экс-игроком «орлов» и новым спортивным директором клуба, и Предрагом Миятовичем с Карлосом Бусерой со стороны «Мадрида».

Обмен факсами между клубами происходил в течение всего вечера, «Бенфика» долгое время не соглашалась на условия трансфера, выдвинутые «Реалом». В конце концов компромиссная цена была найдена, «Мадрид» получит четыре с половиной миллиона евро, и, кроме того, «Реал» выручит 50% от стоимости игрока в случае его последующей продажи. При этом «бланкос» не стали оставлять за собой традиционного права выкупа футболиста.

Бальбоа - не единственный игрок кантеры мадридского «Реала», который заинтересовал Кике Флореса. Лиссабонцы проявляют интерес к Роберто Сольдадо, а также хотят усилить вратарскую линию, воспользовавшись услугами третьего вратаря «бланкос» Хорди Кодиной.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n92
Комментарии (7)
Хавьер Бальбоа представлен в качестве нового игрока «Бенфики»
 
Аватар для _eFa_
26 Июн 2008, 14:09   №2
Вот и замечательно :) Под руководством Кике - более чем хорошая новость *flag*
Ответить пользователю
  
26 Июн 2008, 15:01   №3
Для Бальбоа это правильный выбор, хотя не мне решать, но необходимой практики он в звездном Реале действительно не получит:(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Kenny
26 Июн 2008, 17:45   №4
Парень хорош! Думаю игра пойдет!
---------
интересно какой номер дали?)
Ответить пользователю
  
26 Июн 2008, 17:55   №5
Бальбоа конечно будет под крылом Кике, наверное уже гарантися занятости, но конкуренция у Бальбоа будет, Бенфика утратила свои позиции не только на внутренней арене, но и в ЛЧ уже никак не выстреливает. Бальбоа это лишь часть новый Бенфики Флореса и Руй Кошты. В частносте пишут, что лиссабонцы хотят хватать край Сарагосы, которая идет в Сегунду Б, а именно Айялу и Аймара. Уже оформлен переход Карлоша Мартинша, полузащитника из Рекре. (Призывался даже в сб. Португалию в расширенный список перед Евро). Говорят о Рафаеле Собисе (Бетис), Сейтаридис (Атлетико). Вообщем многих из Испании Кике к себе в Бенфику переселит наверное. Удачи Бальбоа в новой и интересной команде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
26 Июн 2008, 19:23   №6
А белая футболка ему шла больше. Но я за него рад. Пусть играет в своё удовольствие.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
27 Июн 2008, 21:28   №7
Хороший ,преспективный игрок, удачи ему в Бенфике.Жаль что не смог заиграть в Реале.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
28 Июн 2008, 00:54   №8
Будем наблюдать за его выступлениями...команда там симпатичная вырисовывается!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз