Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7WVATOeEw88.jpg
Просмотров: 34
Размер:	32.5 Кб
ID:	3075
1 Авг 2017, 19:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: «Операция «Скопье»

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос еще не полностью восстановился после микротравмы, но делает все возможное, чтобы набрать необходимую физическую форму за максимально короткий промежуток времени, уделяя особое внимания матчу за Суперкубок УЕФА против «Манчестер Юнайтед», который состоится 8 августа в столице Македонии Скопье.

Из-за проблемы с ухом Рамос не мог тренироваться со своими товарищами по команде во время подготовок к матчам предсезонки, но теперь ничто не мешает ему сфокусироваться на игре в Македонии. Одолев «Манчестер Юнайтед», Королевский клуб может выиграть первый титул сезона, и Рамос знает, что команда нуждается в нем на 100% – вот почему он проводит больше времени в тренажерном зале и на тренировочном поле. Его впечатляющие физические данные, оставшиеся неизменными в летний период, помогли ему быстро набрать нужный темп, однако Антонио Пинтус продолжает повышать нагрузку для как можно более скорого восстановления кондиций капитана команды.

Рамос сыграл решающую роль в прошлогоднем розыгрыше Суперкубка: его гол на 92-й минуте перевел игру в дополнительное время и позволил «Мадриду» одолеть «Севилью». Теперь необходимо повторить прошлое выступление.

В матче против звезд МЛС в четверг Рамос выйдет в старте, потому что на данный момент он провел на поле всего 45 минут в рамках предсезонных матчей – в игре против «Барселоны» 30 июля.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9227
Серхио Рамос: «Операция «Скопье»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз