23 Дек 2008, 17:26 | Оцените публикацию

Новички команды будут включены в заявку на сезон вместо травмированных игроков

«Реал Мадрид» начал нынешний сезон, заявив 24 игрока главной команды на участие в играх Примеры и Кубка Короля, но тяжелые травмы Ван Нистелроя и Мамаду Диарра освободили два места для игроков, усиливших команду в период зимнего трансферного окна. После приобретения Хунтелаара, Парехо и Лассана Диарра «Реал» находится в ожидании покупки правого полузащитника, после чего команде придется убрать из заявки на сезон еще одного игрока. Еще один новобранец команды займет место Рубена Де ла Реда или Хорди Кодины.

Крайний срок дозаявки новых игроков истекает только 31 января, но чтобы задействовать новых футболистов, не привышая лимит игроков в команде уже после возобновления игр после Рождественского перерыва, «Реалу» нужно вывести из заявки на сезон травмированного полузащитника или третьего вратаря.

После трагического случая 30 октября в Ируне Де ла Ред до сих пор не приступал к активным тренировкам. Кантерано и в данный момент продолжает поддерживать постоянную связь с медицинским штабом команды и работает со специалистами в области кардиологии, спортивными врачами и психологами. Если «Реал Мадрид» в окончательном порядке решит отказаться от услуг полузащитника как минимум в нынешнем сезона, именно Де ла Ред будет исключен из заявки. По-прежнему нет окончательных результатов генетического обследования, которое должно было подтвердить или опровергнуть предрасположенность организма игрока к сердечным заболеваниям.

Второй, но менее вероятный вариант подразумевает исключение из списка игроков третьего вратаря команды Хорди Кодины. Хотя вратарь, выросший в стенах академии «бланкос», не получает игровой практики, «Реал Мадрид» не желает оставаться с двумя вратарями. Так, на прошлой неделе клуб отклонил предложение «Спортинга» из Лиссабона, проявившего интерес к молодому голкиперу.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n924
Комментарии (6)
Новички команды будут включены в заявку на сезон вместо травмированных игроков
 
Аватар для arch
Кстате про Рууда читал ,что якобы у него выздоровление идёт очень быстро и ,что теоретически сезон для него не завершён и он может вернутся в строй даже в апреле,хотя руководству виднее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Кто что знает про Хунтелаара? Когда в строю-то будет?
Ответить пользователю
  
Уже как неделю в строю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
А почему не выпускали? Даже в матче с Валенсией!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
А почему не выпускали? Даже в матче с Валенсией!!!
— RAUL Посмотреть сообщение
Потому что официально период дозаявок еще не начался. Он еще не внесен в заявку на сезон.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Денис Дмитручина
Осталось лишь узнать, кто же будет этим правым полузащитником...вот он вопрос из вопросов...как возьмут и купят назло всем Красича)))Бугага)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз