23 Дек 2008, 19:18 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро: «У меня прекрасные отношения с клубом»

Итальянский защитник, будучи одним из самых опытных игроков команды, признает, что ликвидировать отставание в 12 очков от «Барселоны» будет сложно, и называет главной целью команды на сезон Лигу Чемпионов, хотя он думает, что при той скорости, с которой игроки «Мадрида» получают травмы, любой соперник может оказаться трудно преодолимой преградой.

«Я заинтересован в возвращении травмированных игроков, вместе с ними мы можем нанести поражение любой команде. Но при десяти травмированных мы также можем и проиграть любому. Ван Нистелрой и Диарра были ключевыми для нас фигурами».

Тот факт, что многие считают «Ливерпуль» фаворитом в 1/8 финала Лиги Чемпионов, Каннаваро рассматривает как преимущество «Мадрида»: «Последние четыре года мы всегда останавливались уже на стадии 1/8 финала, а «Ливерпуль» дважды выходил в финал и полуфинал. Газеты утверждают, что они фавориты, и пусть так будет, главное, в каком состоянии мы подойдем к матчам».

Итальянец рассуждает о сильных сторонах соперника: «Бенитес вырос в Мадриде и стал здесь тренером, Фернандо Торрес тоже отсюда и часто играл против «Реала». «Ливерпуль» можно назвать испанской командой в большей степени, чем нас. Наконец, их домашний стадион, есть смысл играть на таких аренах, болельщики всегда гонят «Ливерпуль» вперед. Я был там вместе с «Ювентусом» и даже забил гол, но мы проиграли».

Титул Ла Лиги сейчас находится на расстоянии 12 очков от «Реала». Первую строчку занимает «Барселона», обыгравшая «бланкос» на «Камп Ноу» со счетом 2-0, однако Каннаваро напоминает о существовании ответной встречи и призывает команду приблизиться к каталонцам до встречи на «Бернабеу»: «Я знаю, что в Ла Лиге еще никому не удавалось отыгрывать двенадцать очков, но такова наша цель, мы будем стараться сократить дистанцию между нами и «Барселоной» до нашей второй личной встречи в сезоне, а после «Эль Класико» останется еще пять туров».

Еще один вопрос, волнующий Каннаваро, его заканчивающийся контракт. Итальянец желает продолжить карьеру в Мадриде, но многое будет зависеть от приоритетов клуба: «Я не собираюсь торопиться. В первую очередь слово будет дано «Мадриду». Если клуб не захочет продлевать со мной контракт, я оценю свое положение и начну поиски новой команды. Прежде чем принять решение, мы обязательно сядем за стол переговоров. У меня прекрасные отношения с клубом, но пока мы условились дождаться конца сезона».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n926
Комментарии (4)
Фабио Каннаваро: «У меня прекрасные отношения с клубом»
 
Аватар для BCE OK
23 Дек 2008, 20:33   №2
Обожаю, когда игроки ведут себя так как он. Никаких споров по поводу продления контракта, никакой суматохи, всё чётко, с опытом. Молодец!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
23 Дек 2008, 20:44   №3
Хотел бы видеть его еше год, без него пропускаем много, но не из-за таго, что он незаменим, просто он мозг обороны.
Ответить пользователю
  
23 Дек 2008, 22:09   №4
Фабио молодец,говорит все по делу,даже не смотря на его возраст,нужно продливать с ним контракт 100%
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
24 Дек 2008, 02:37   №5
Один из самых уважаемых мной игроков, очень хотелось бы видеть его еще год,но Гарай тоже не просто так приходит.Канна действительно мозг, может очень многому научить наших молодых защитников. А еще очень запомнился момент когда Серхио в очередной раз удалили а тот очень яростно спорил с судьей что аж Диарру оттолкнул который его пытался оттянуть,тут подбежал Канна оттолкнул Рамоса и как НАОРАЛ на него что тот сразу в себя пришел и через несколько секунд удалился.он лидер не только по игровым качествам.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз