Нажмите на изображение для увеличения
Название: AR-whu2jCn4.jpg
Просмотров: 510
Размер:	30.4 Кб
ID:	3109
7 Авг 2017, 17:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Финал для Бэйла

В прошлом сезоне Гарет Бэйл оставался за пределами стартового состава во всех матчах за титул, в которых Королевский клуб принимал участие.

Валлиец пропустил матч за Суперкубок УЕФА против «Севильи», когда тренерский штаб предоставил ему отдых после выступления на Чемпионате Европы в составе национальной сборной. Выйти на поле в финале Клубного чемпионата мира Бэйлу также не удалось. Помешала травма голеностопного сустава, полученная в матче против лиссабонского «Спортинга» в рамках Лиги Чемпионов. Итог: еще один титул команда добывает без него. Последней каплей стал Чемпионат Испании: решающий матч против «Малаги», когда Гарет остался на скамейке запасных. В финале Лиги Чемпионов Зидан все же выпустил Бэйла на поле, но лишь на 20 минут.

Несмотря на вышеуказанные обстоятельства трофейная коллекция футболиста существенно пополнилась за прошедший сезон. К матчу за Суперкубок УЕФА 2017 он подходит максимально мотивированным, тем более, что соперник «Мадрида» - «Манчестер Юнайтед» некоторое время назад проявлял заинтересованность в подписании игрока. Он хочет добавить к коллективному успеху индивидуальную славу, сыграв в важный момент значимую роль, как того требуют болельщики «Мадрида».

Источник: Marca.com

https://blancos.info/n9263
Финал для Бэйла
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз