Нажмите на изображение для увеличения
Название: PdhasSSIgq0.jpg
Просмотров: 24
Размер:	41.7 Кб
ID:	3120
8 Авг 2017, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: «На поле встретятся два великих соперника»

Капитан «Реал Мадрид» Серхио Рамос ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча за Суперкубок Европы против «Манчестер Юнайтед». Защитник Королевского клуба рассказал о подготовке и ожиданиях от первого матча нового сезона, о противостоянии с бывшим тренером команды и прокомментировал несколько трансферных слухов.

• О капитанской повязке

«Для меня огромная честь быть капитаном команды в таком матче и во всех остальных, вне зависимости от игры – это всегда особые привилегии. У нас есть возможность выиграть ещё один кубок и посвятить его болельщикам, поэтому команда ждёт игру с нетерпением».

• О матче за Суперкубок

«На поле встретятся два великих соперника: у «Юнайтед» собран отличный состав с прекрасными игроками, а мы постараемся показать свою лучшую игру, чтобы увезти кубок домой».

«Знать соперника важно, потому что это избавляет тебя от сюрпризов на уровне тактики или стратегии, но в футболе на первый план всегда выходит игра, и я думаю, что это к лучшему. Мы изучили соперника, но на поле может произойти все, что угодно, и в этом плане матч – это лотерея, потому что не все можно обыграть на тренировке».

• О Гарете Бэйле

«На данный момент это футболист «Мадрида», и мы рады, что он в нашей команде. Каждый сам определяет своё будущее, и в августе может произойти все, что угодно. Это отличный игрок, и нам нравится, что у нас в команде собраны лучшие».

• О Криштиану Роналду

«Криштиану – самый важный игрок нашей команды, и даже несмотря на то, что он мало с нами тренировался, важно, чтобы он был с командой: у него в команде уникальная роль, и его присутствие всегда идёт на пользу, играет он или нет».

• О разнице с «Мадридом» Жозе Моуриньо

«Команда меняется в зависимости от того, с каким тренером работает: у каждого своя система, характер, игроки и управление раздевалкой. Каждый индивидуален – не лучше, не хуже. Мне кажется, Зидан отлично понял раздевалку, хотя у Моуриньо было больше опыта. Это два отличных тренера, и мы рады сейчас работать с Зиданом».

• Об этапе Моуриньо

«Не думаю, что он изменил мою карьеру – это был ещё один тренер в моей жизни: я научился чему-то у всех тренеров, даже в кантере в «Севилье», и я благодарен Жозе за те вещи, которым он меня научил».

• О слухах насчет перехода в «Манчестер Юнайтед»

«В прошлом у меня была возможность перейти в «Манчестер Юнайтед», но в итоге все наладилось, и я подписал новый контракт с «Мадридом». Я благодарю «Юнайтед» за интерес, однако при встрече на поле нам нужно бороться до победы».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9274
Серхио Рамос: «На поле встретятся два великих соперника»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз