25 Дек 2008, 21:41 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: шансы Красича оказаться в «Реале» постепенно тают

Милош Красич хочет играть за мадридский «Реал». Сербский игрок признался российским средствам массовой информации, что московский «ЦСКА», за который он выступает, выходил на связь с мадридской стороной по вопросу данного трансфера. «Он может оказаться в мадридском «Реале», но пока ни чего конкретного, только предварительные контакты», - говорят представители клуба.

«Для любого футболиста выступать за мадридский «Реал» - это как сон. Уже были контакты с испанской стороной, и я уверен, что мой агент поддержит меня в этом деле», - сказал Красич. Представитель Красича Дейян Хоксимович в белградской прессе сказал следующее: «Красич хочет перейти в «Реал», но вся загвоздка состоит в том, что «ЦСКА» хочет увеличить цену, сделав её максимальной».

Именно этот аспект может не дать Красичу оказаться в мадридском «Реале», так как «ЦСКА» оценивает свою звездочку, которой 24 года, в 20 миллионов евро. В свою очередь «Мадрид» уже потратил 40 миллионов евро на зимние трансферы. Как сообщает «Marca», единственный ход со стороны «бланкос» - уступить игрока, но и Красич со своей стороны должен «давить» на московский клуб, если он всё-таки хочет осуществить свою мечту и выступать на «Сантьяго Бернабеу».

Источник: marca.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n934
Комментарии (4)
Трансферные слухи: шансы Красича оказаться в «Реале» постепенно тают
25 Дек 2008, 22:31   №2
хохохо
не жирно ли армейцам? и вообще есть ли у них совесть просить за Красича такую же сумму, которую Реал заплатил за Хунтелара и Диарра?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
26 Дек 2008, 00:19   №3
Пускай просят,я буду токо рад если он не перейдёт к нам :)
Ответить пользователю
  
26 Дек 2008, 02:16   №4
arch +1

Если Кальдерон подпишет этого засранца,то я его буду ненавидеть больше чем путалонцев!!! Кто реально думает что Милош способен усилить нашу команду?!? С каких пор Реал стал интересоваца Вагнерами,Красичами,Аршави нами,Дзагоевыми,Павлюками, ирковами и т.д. ?!?!? Это очень жестокие шутки! Где же ты Пирес?!? Не дай Ка и Педи превратить Галактикос в посмешище!!!!

p.s. - скажи любому из нас 3-4 года назад,что игроками РПЛ будет в серьез интересоваца дирекция Бланкос,то каждый рассмеялся бы в лицо и счел бы за отличную шутку! Щас мне уже не до шуток...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
26 Дек 2008, 06:42   №5
Красич хочет играть в РЕАЛЕ, так до фига кто хочет ,но только помимо хотения нужно еще соответствовать, чего о красиче точно не скажешь.Наши же руководящие козлы готовы за комисию притащить в команду кого угодно
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз