Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0Vux_R4O_i8.jpg
Просмотров: 19
Размер:	67.2 Кб
ID:	3223
21 Авг 2017, 15:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Депортиво» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона

В смешанной зоне после победы над «Депортиво» футболисты «Мадрида» и директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо отметили, что довольны удачным началом сезона, но признались, что считают удаление Серхио Рамоса слишком суровым решением.

Марсело

«Было важно выиграть этот матч, что мы и сделали, начав сезон наилучшим образом. Нужно побеждать и в остальных матчах вплоть до финала турнира».

«Мы отлично провели матч, особенно хороша была первая часть: мы с самого начала стали прессинговать соперника».

«Мы еженедельно тренируемся, чтобы забивать такие голы, как мяч Каземиро после 44 точных пасов. Мы хорошо играли и с мячом, и без него, однако в защите нам есть, что улучшить».

«Я не тот человек, который должен обсуждать удаление Рамоса: он капитан «Мадрида», он сам знает, что он сделал хорошо, а что – плохо».

Каземиро

«Спасибо Богу, мы хорошо начали сезон: он будет долгим и эти первые три очка дорогого стоят».

«С каждым разом команда будет играть всё лучше и лучше, и всё более уверенно. Мы должны поздравить себя, но помнить, что биться до конца нужно в каждом матче, только так можно выиграть титул».

«У возможностей нашей команды нет пределов, главное – продолжать
усердно работать».

«Я не видел момента, ставшего причиной удаления Рамоса, но понимаю, что он подался корпусом вперед, чтобы дотянуться до мяча, но события развивались очень стремительно, нужно пересмотреть, коснулся он его или нет. Рамос очень важен для нас, мы рассчитываем на него».

Серхио Рамос

«Я не согласен со второй желтой карточкой – такое наказание было слишком строгим, однако я уважаю мнение арбитра».

«Я попал Шеру по голове, но это было непреднамеренно».

«Чем больше титулов ты завоевываешь, тем большую антипатию к тебе испытывают соперники».

«В некоторых моментах арбитрам стоит присмотреться к английскому футболу и позволять нам в игре больше – мне нравится их система: в Европе арбитры уж слишком снисходительны».

Эмилио Бутрагеньо

«У нас великолепная команда, однако мы предпочли бы, чтобы Криштиану был с нами. Бэйл является важным игроком для «Мадрида» и также прекрасно умеет забивать голы: как ранее уже отметил Зидан, он отличный нападающий».

«Каземиро проделал выдающуюся работу: он существенно вырос в профессиональном плане за последние два сезона. Каземиро является очень важной частью команды».

«Соперник начал хорошо, и у Андоне был отличный момент, но Кейлору удалось избежать гола. «Депортиво», в целом, провел хороший матч, и я думаю, весь последующий сезон сложится для них удачно».

«Вторая желтая карточка Рамоса стала слишком строгим наказанием: это было обычное столкновение в воздухе. Посмотрим, сможем ли мы её оспорить. Рамос – жизненно важный игрок для нас, особенно – учитывая, что нашим следующим соперником является «Валенсия».
«Команда сейчас переживает прекрасный период, но мы знаем, что футбол есть футбол и нужно быть очень спокойными и осмотрительными. Однако за последние четыре месяца мы смогли завоевать четыре титула, а также трижды победить в Лиге Чемпионов за последние четыре года, в том числе дважды подряд… Мы всегда хотим большего, ведь это «Реал Мадрид». У нас потрясающая команда и нужно этим воспользоваться».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9378
«Депортиво» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз