Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 76
Размер:	66.1 Кб
ID:	1287
26 Июн 2008, 18:17 | Оцените публикацию

Уэсли Снейдер: «Я не стану разменной монетой»

Слухи о включении голландского полузащитника в сделку по переходу Криштиану Роналдо в «Реал» никак не повлияли на желание самого Снейдера продолжить карьеру в «Мадриде»: «Я хочу положить конец слухам, согласно которым я перейду в «Манчестер Юнайтед», пусть мне даже льстит интерес со стороны столь серьезного клуба».

Снейдер высказывает свое полное желание остаться в «королевском клубе»: «Когда я покидал «Аякс», моей целью было попадание в лучший клуб мира, и я перешел в «Реал Мадрид». Теперь, когда я оказался здесь, я не собираюсь рассматривать свой уход из клуба, я хочу завоевать множество титулов с этой командой и выступать в белой футболке «Реала» максимально длительное время».

По слухам испанской прессы «Манчестер» проявил ответный интерес к игрокам «Реала», и «бланкос» начали рассматривать вариант покупки Криштиану Роналдо вместе с переходом Снейдера в «Манчестер». Подобное развитие вещей не устраивает Уэсли, хотя он был бы рад поприветствовать португальского футболиста в испанском клубе: «Он может выступать вместе с нами на «Бернабеу», это просто чудесно». Снейдер выразил свою надежду на то, что «разменной монетой» для клуба не станет и бразилец Робиньо.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n94
Комментарии (9)
Уэсли Снейдер: «Я не стану разменной монетой»
26 Июн 2008, 18:32   №2
Роналду потом просто не сможет заиграть так, чтобы я смог смериться с уходом Снейдера)).

Блин, если так подумать, это ж придётся попарится чтобы внедрить Роналду в команду... Шустер отказывался играть с двумя атакающими полузащитниками, и интересно пойдёт ли он на это ещё раз? Если вдруг не сложится, то сажать Роббена на скамейку будет накладно, но а если всё-таки заиграем с двумя атакающими, то нужен ли центральный атакающий в лице Уэсли, когда надежёнее будет поставить двух опорнков вместо одного... Вообще, чтобы Роббен, Снейдер и Роналду могли играть вместе, нужно будет выбирать, либо один опорник, либо один нападающий... Короче голова пухнит, интересно как всё сложится, поскорее бы новый сезон))!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
26 Июн 2008, 19:34   №3
Ни в коем случае нельзя менять Снайдера на Роналду. И я надеюсь что так оно и будет: Уэсли останется. Подумать только какая у нас будет линия атаки: Роббен,Снайдер,Роналду а ведь есть ещё и чудо мастер паса Гути. Может нашему клубу вообще отказаться от покупки нападающего. Я непонимаю зачем он просто нужен имея таких атакующих игроков. Тем более что у нас есть Рауль, Нистелрой, Игуаин и Гранеро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vinny pyx
26 Июн 2008, 20:01   №4
Хах, может быть еще Рауля или Касильяса в обмен за Роналду предложим?
Ответить пользователю
  
26 Июн 2008, 23:50   №5
Снейдер красавчик....за такие слова уже можно премию давать))
....незнаю...мне Роналду не нравится...мы и без него способны выигрывать и побеждать всех...нужно только время...а новые игроки...новые связки..
все заново...хех.. =\
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serjio
27 Июн 2008, 00:20   №6
Мда, совсем не перспективная мысля - поменять Снейдера на Роналду.
Снейдер, хороший плеймейкер и один из лучших , кто мог бы исполнять стандарты.Конечно, хотелось-бы (и дажэе очень), чтобы Роналду перешол в Реал, но, чтобы перешол без потерь для нас.
А что касается тактики, наверняка можно было бы подстроиться с 2-мя атакующими фланговыми полузащитниками и Снейдером посередине.При этом может быть один опорник и два надающих.
В общем , хотелось бы обойтись без потерь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
27 Июн 2008, 06:59   №7
Одно то, что приход Роналду принесет нам такие потери, ставит меня в позицию против его прихода. За деньги - пожалуйста (и то под сомнением). Но разменивать таких игроков - извините. Что за базар.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
27 Июн 2008, 18:41   №8
Snejder - Красавчик! Супер игрок,очень рад что он остается.Надеюсь и Робсон тоже останется!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
27 Июн 2008, 21:23   №9
Снейдер хороший преспективный игрок не чуть не хуже Роналдо и продовать его МЮ как доплату за Роналду глупо.Тоже самое я сказал бы и про Робинью!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
28 Июн 2008, 01:08   №10
Преданный клубу игрок...это впечатляет...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз