27 Дек 2008, 22:30 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Гонсало Игуаин: «Надеюсь стать автором тех голов, которые помогут «Реалу» в 2009-ом»

Перед тем как уйти на каникулы, одним из игроков, пожелавших поздравить мадридистов с наступающим Новым Годом, стал Гонсало Игуаин.

«Я желаю счастливого Рождества и Нового Года всем болельщикам «Реал Мадрида». Я уверен, что команда не раз порадует их в новом году и сделает это, заработав какой-либо трофей. Я надеюсь стать автором тех голов, которые помогут Реалу добиться успеха в 2009-ом году».

Аргентинский форвард стал игроком стартового состава в 2008 году, в котором он также выиграл с командой чемпионат Испании и Суперкубок страны. Он уже забил 11 мячей в нынешнем сезоне, превысив своё достижение прошлого сезона в 9 голов, и претендует на лидерство среди всех форвардов Примеры.

Восьмого ноября 2008 года Игуаин сделал свой первый покер в составе «Реала», забив четыре мяча «Малаге», оказав команде огромную помощь в достижении победы со счетом 4-3.

Весной 2008 года Игуаин стал автором победного гола в матче против «Осасуны», проходившего в Памплоне и обеспечившего команде чемпионский титул. Игуаин надеется еще сильнее впечатлить своей игрой болельщиков в новом году.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n941
Комментарии (24)
Гонсало Игуаин: «Надеюсь стать автором тех голов, которые помогут «Реалу» в 2009-ом»

Давай Игуаин! докажи это
Ответить пользователю

я всегда в него верил, и всегда говорил что новый нап ненужен
Ответить пользователю

Я всегда в него верил и верю,но все же думаю еще один форвард (только если Агуеро или Бензема,никакие не Вилы не Дрогбы) нам не помешает!
Ответить пользователю

Давай Гонсало! Ты лучший! Читал статью , Торрес говорит что Ливер обыграет Реал (Не говори гоп пока не перепрыгнешь). Жду интервью наших игроков , а больше всего жду игру и голы Реала , и конечно же победу над мерсисайцами .
Ответить пользователю

а Торрес не когда в свое жизни нам не забывал!!!!это факт! думаю и в Лиге нам не забьет
Ответить пользователю

Martik...

Слабенький у тебя факт! Фернандо Торрес забил нам в сезоне 2006-2007 на Висенте Кальдерон,тогда матч закончился со счетом 1:1,за Реал кстати тогда отличился герой данной статьи!) Пишу все по памяти,поэтому могу где-то ошибиться,но то что Торрес нам забил,вот это действительно факт!
Ответить пользователю

Торрес наверно не Обыгрывал Реал( на своем стадионе точно), когда за Атлетико играл, вот и хочет, хотя бы с другой командой одержать победу, хотя из новых типов форвардов самый лучший. Глвное дома не пропустить или хотя бы 1 гол не больше, а забить Ливеру у них, думаю особых проблем не будет.
Ответить пользователю

Да Тореса нашим нападам далеко.
Торрес говорит что Ливер обыграет Реал
— Anuar23 Посмотреть сообщение
а что ему говорить!
Ответить пользователю

а забить Ливеру у них, думаю особых проблем не будет.
— RVN17 Посмотреть сообщение
Ну да, естественно, нам как орешки щелкать.. :)
Ответить пользователю

— W1NGER Посмотреть сообщение
*lol*
да уж 100%
Ответить пользователю

— W1NGER Посмотреть сообщение
Ну не орешки, но Ливер дома в этом сезоне прпускает от всех, да еше по 2-3 гола от любого может пропустить, Хал, Уиган и т.д.
Ответить пользователю

Ну не орешки, но Ливер дома в этом сезоне прпускает от всех, да еше по 2-3 гола от любого может пропустить, Хал, Уиган и т.д.
Ливер в этом сезоне пропустил только 12 мячей, а ты видел как он в двух последних матчах просто смел соперников 3-0 и 1-5( Болтон и Ньюкастл не самые слабые соперники) мне аж жутко стало.
Ответить пользователю

Nagy Sandor тем лучше, они все силы бросают на АПЛ, а это только плюс для Реал, так как сейчас у Реала обратная ситуация.
Ответить пользователю

Nagy Sandor тем лучше, они все силы бросают на АПЛ, а это только плюс для Реал, так как сейчас у Реала обратная ситуация.
Да, я тоже именно на это надеюсь.
Ответить пользователю

насколько я помню Торрес за атлетико Реалу незабивал, может я и ошибпюсь)но я это где то еще читал
Ответить пользователю

Они на обоих аренах выступают на высшем уровне.
Ответить пользователю

W1NGER Если выбирать, то они выберут АПЛ,так как болельшики этого требуют, они выграли АПЛ в последний раз в 1990 году. Можно и за два трофея зацепиться, но я думаю не получится у них за 2 зацепиться.
Ответить пользователю

to Martik
Точно те говорю он нам забивал, на Висенте Кальдероне, тренером был Капелло, сыграли 1:1, а ответный мяч забил Игуаин!
Ответить пользователю

Ну я уж буду третьим кто скажет, что Торрес Реалу забивал!) Вот тут даже можно этот гол посмотреть (на 58 секунде этого видеообзора)
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз