Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4AvkndzyktI.jpg
Просмотров: 24
Размер:	43.6 Кб
ID:	3274
30 Авг 2017, 18:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Дидье Дешам объяснил, почему не вызвал в сборную Карима Бензема

Главный тренер французской национальной команды Дидье Дешам объяснил своё решение не вызывать в сборную нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема. Хотя с Карима были сняты все обвинения в шантаже Матье Вальбуэна, Дешам продолжает игнорировать футболиста. В интервью изданию Le Parisien, Дешам признался, что оставить Бензема за бортом «не было легким решением», однако он хорошо его обдумал.

«Я проанализировал ситуацию, учитывая интересы команды, а не одного футболиста: коллектив всегда должен стоять на первом месте, поэтому я принял то решение, которое счел лучшим для сборной Франции. Я всегда поступал именно так», – отметил Дешам.

24 футболиста были вызваны в сборную Франции, чтобы принять участие в отборочных встречах на Чемпионат Мира в России: завтра французы встретятся с Голландией, а 3 сентября сыграют с Люксембургом. Карим Бензема не вызывался в сборную с осени 2015 года.

Напомним, что буквально на днях с Карима Бензема был снят судебный контроль, который был назначен ему за возможное участие в деле о шантаже французского игрока Матьё Вальбуэна с использованием видео сексуального характера.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9431
Дидье Дешам объяснил, почему не вызвал в сборную Карима Бензема
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз