29 Дек 2008, 12:48 | Оцените публикацию

Хунтелаар: «Я постараюсь убедить Хуанде включить меня в заявку на Лигу Чемпионов»

Вчера во время матча чемпионата Голландии между «Аяксом» и «АДО Ден-Хааг» болельщики амстердамского клуба устроили прощание с одним из последних талантов, раскрывшихся в «Аяксе» - Клаасом-Яном Хунтелааром, подписавшим несколько недель назад контракт с «Реал Мадридом».

Болельщики подготовили своему кумиру теплый прием, поблагодарив за три сезона, проведенные в «Аяксе», в течение которых Хунтелаар забил 105 мячей в 136 матчах. «Большое спасибо, вы также очень многое дали мне. Сейчас в моей карьере начинается новый этап, и я мечтаю о больших победах с «Мадридом», - сказал взволнованный голландец, находясь в центре поля домашней для «Аякса» «Амстердам Арены», где в этот вечер собралось порядка 40 тысяч зрителей.

Прощание прошло быстро, но все с нетерпением ждали этих мгновений. «Его заслуженно проводили с почестями. Он будет одним из величайших игроков в мире», - считает один из болельщиков «Аякса», приведший в этот день на стадион своего сына, на котором была одета футболка Хунтелаара.

Каждый раз, когда камеры останавливались на Хунтелааре, стадион начинал аплодировать. Игроки «Аякса» поддержали инициативу болельщиков и не покидали поле, пока футболист не совершил круг почета. На арене звучали возгласы «Ты никогда не останешься один». Хунтелаар ответил болельщикам своим напутственным словом: «Однажды я вернусь домой, чтобы выиграть с командой новый титул. Это еще незаконченная история».

Нападающий с радостью смотрел на свои лучшие мячи в составе «Аякса», которые демонстрировались на большом табло стадиона. На поле Хунтелаару вручили памятный сувенир, цветы и изготовленную болельщиками картину. Хунтелаар приехал в «Мадрид» в качестве лучшего бомбардира чемпионата Голландии 2008 года, забив 24 гола в 27 встречах, хотя он и пропустил последние два месяца сезона из-за травмы.

Позже Хунтелаар поделился своими эмоциями и впечатлениями от прощания с местной прессой и рассказал о главных достижениях в «Аяксе»: «Наибольший успех в составе «Аяксе» - это участие в Лиге Чемпионов». На вопрос, сможет ли он сказать об этом и в «Мадриде», Хунтелаар ответил: «Я трезво оцениваю свои силы и возможности, 4 января я буду готов играть. У меня есть месяц впереди, чтобы проявить себя в новом клубе и убедить тренера заявить для участия в Лиге Чемпионов именно меня». Как подчеркнул игрок, Хуанде Рамос уже знает, как рвется в бой голландец: «Я уже говорил с тренером и сказал ему, что нахожусь в идеальных для игры кондициях и буду помогать команде всем, чем смогу».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n947
Комментарии (8)
Хунтелаар: «Я постараюсь убедить Хуанде включить меня в заявку на Лигу Чемпионов»
 
Аватар для Martik
29 Дек 2008, 12:53   №2
я надеюсь что из него получится супер нападающие, которым когда то был зубастик)))дай бог..
Ответить пользователю
  
29 Дек 2008, 14:10   №3
из него получиться Рудд.) Я в ожидании супер-связки Игуаин - Хунтелаар
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vova0808
29 Дек 2008, 14:41   №4
dumaiu on bistro adoptiruetsa v Reale i pomozet nam s golami!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Martik
29 Дек 2008, 15:03   №5
я тоже надеюсь на эту связку)))когда Рууд и Рауль уйдут на покой они должны быть лидерами
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
29 Дек 2008, 17:31   №6
А я надеюсь что в барселоне не будет супер связки Месси-Бензема.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
29 Дек 2008, 18:04   №7
Seraph,я думаю связка Месси - Аггуеро намного вероятнее,зная ихние отношение + Аггуето в Атлетико точно не будет долго играть + в Англию тоже врятле перейдёт так же как и в Реал ,а вот в Барсу,думаю ещё как...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
29 Дек 2008, 22:50   №8
Было бы отлично если ЯН быстро адаптировался к испанскому футболу,т.к. если он разыграется соперникам РЕАЛА будет худо.Я рад что к нам приехал голландец,а не Бензема или ещё хуже Гомес.*nono*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Martik
30 Дек 2008, 13:25   №9
Агуеро в разговоре с президентом Атлетико заявил что хочет закончить карьеру в Мадриде(но Робинью тоже говорил что будет играть в Реале до 30 лет а потом вернется на родину чтобы там закончит карьеру с Сантосом) Агуеро еще заявил что Атлетико за последние годы поднялся в Европейском футболе и то что не кто не ожидал выхода из группы.......он хочет сделать из Атлетико Мирового ганда
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз