Зинедин Зидан: «Мы знаем, насколько важен этот матч, но ничего менять не собираемся» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #реалсосьедад
17 Сен 2017, 13:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы знаем, насколько важен этот матч, но ничего менять не собираемся»

Отвечая на вопросы журналистов перед выездным матчем против «Реал Сосьедад» на «Аноэте», главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан заверил, что знает, как сыграет его команда, несмотря на потерю Тони Крооса и Вальехо, а также выступил в защиту Гарета Бэйла, попросив дать ему время, чтобы набрать форму.

О предстоящей встрече
«Мы знаем, что встретимся на поле с отличной командой, которая хорошо провела начало сезона, но для нас ничего не изменится: мы постараемся провести хороший матч и выиграть его. Это важный матч, потому что дома мы два раза сыграли вничью, а теперь играем в гостях у одного из лидеров. Я верю в своих игроков и в то, что мы проведем на «Аноэте» хороший матч».

«Мы знаем, насколько важен этот матч, но ничего менять не собираемся. Мы высоко подняли планку в Суперкубках против «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны», но знаем, в каком положении мы находимся и чего хотим. Завтрашняя встреча важна для нас, и это отличный момент, чтобы показать, что мы в хорошей форме. На кону три очка».

О нехватке игроков

«Я знаю, как мы завтра сыграем. Травм нельзя избежать – такие вещи случаются. Завтра на поле выйдет отличная команда, а игроки на скамье запасных тоже сыграют важную роль. Я хочу видеть единую команду на завтрашний матч».

Об отсутствии Крооса и Вальехо

«Завтра ни Кроос, ни Вальехо не смогут помочь команде – у них вновь появился дискомфорт, и мы не хотим рисковать. Там ничего страшного. Учитывая, что Матео выбыл на долгое время, мы не хотим, чтобы это случилось с каким-либо другим игроком. У Себальоса позавчера был дискомфорт, но сегодня он уже нормально тренировался».

О Криштиану Роналду

«Это последний матч дисквалификации для Криштиану, и он нам нужен: это важный игрок, но когда его нет, у нас есть отличный состав, способный играть. Я верю в тех, кто завтра выйдет на поле, и в то, что мы проведем хорошую встречу. Эта дисквалификация позволит ему быть в хорошей физической форме. Когда он с нами – мы рады, когда его нет – надо справляться с ситуацией. Я верю во всех игроков, и обычно они хорошо выполняют свою работу».

О Гарете Бэйле

«Он сыграет свою роль в команде. С каждый днем он чувствует себя лучше: после четырех месяцев без футбола ему нужно как минимум четыре месяца, чтобы вернуться на свой уровень. Надо дать ему время и не стоит думать, что в отсутствие Криштиану и Карима на нем лежит больше давления. Мы – команда, в которой все играют важную роль: в один день забьет Криштиану, в другой – Иско… Я верю в работу группы, а не отдельных личностей».

«С ценником на игрока ничего нельзя сделать: у меня было то же самое, когда я был игроком, и понемногу я привыкал к этому. Меня интересует мотивация игрока, а к остальному надо относиться спокойно. Мы будем ждать лучшую версию Бэйла, и я не сомневаюсь, что все будет хорошо: надо терпеливо ждать, он пока привыкает к давлению. Мы можем контролировать только то, что делаем на поле, и если завтра он забьет два гола, то мы все будет рады, и это изменит то, что люди о нем думают. Всему свое время, и ему оно тоже нужно».

О 72 матчах с забитыми голами

«Рекорды существуют, чтобы их бить, но это не самое главное для меня. Для других – может быть».

О Дани Себальосе

«Завтра он будет с нами. Нужно терпеливо относиться ко всем игрокам, у каждого будет возможность сыграть. До сих пор мы неплохо справлялись. Дани готов сыграть, но всему свое время: он хорошо тренируется, и я уверен, что когда придет время сыграть, он справится».

О хорошей форме Ильярраменди

«В «Мадриде» оказывается большое давление. От него ожидали большего, и сейчас ему комфортно, что заметно на поле. Здесь он был не так плох, хотя могло быть и лучше. Это отличный игрок, который сейчас прекрасно играет».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9539
Зинедин Зидан: «Мы знаем, насколько важен этот матч, но ничего менять не собираемся»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз